Eu sei o que você está pensando: “até a farofa ficou fit?” e a resposta é: SIIM. Esse é mais um exemplo de uma comida tradicional das ceias de fim de ano que você não precisa deixar de comer por causa da dieta. A receita é da super nutricionista Rita Cherutti.
Dá uma olhadinha!
Farofa de Amaranto
Rende: 12 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 xícara (chá) de Amaranto em Flocos
2 colher de sopa de óleo de coco
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates em cubos sem pele e sem sementes
100 g de azeitonas verdes picadas
4 ovos cozidos e picados
50 g de nozes sem pele
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano e sal
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Modo de preparo
Em uma panela, refogue no óleo de côco o alho e a cebola até dourar. Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o Amaranto em Flocos e as azeitonas e continue a mexer no fogo por mais 5 minutos. Desligue. Acrescente os ovos, as nozes, a salsa, o orégano e sal a gosto.
Pode ser servida fria ou quente.
Delícia né?
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