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Passei o último final de semana no La Hacienda, um hotel tipo Lodge – escolhido pela Condé Nast Johansens, uma das mais importantes listas de hotéis de luxo e spas do mundo, como o melhor hotel em estilo country da América Latina.

Essa foi minha casinha durante o final de semana!

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O lugar é incrível, o serviço detalhado, mas o café da manhã… gente, eu poderia viver só dessa refeição. Cheguei ao cúmulo de regular o jantar, só para tomar meu café com todo a calma e sem dor de consciência.

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E com essa vista, né gente.

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Pois então, fez tanto sucesso as fotos do café da manhã no meu Instagram  que pedi para o Jeremias Polidoro, gerente do La Hacienda e um super querido, se dividiria comigo e com os leitores do blog as receitas do três bolos que mais gostei. Ele prontamente se dispôs, além de pedir para, no último dia, as meninas da cozinha prepararem bolinhos em tamanho mini para as fotos desse post!

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Confesso pra vocês que ainda não testei, mas estou louca para fazer! E outra – adoro adaptar as receitas para ter outros sabores. Se você fizer alguma mudança, registra aqui no post pra todo mundo tentar também!

BOLO DE MAÇÃ COM PASSAS E CANELA

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Ingredientes:

6 ovos

1 xícara de açúcar

1 maçã picada

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico em pó

2 colheres de canela em pó

1 xícara de passas de uva preta e branca

1 xícara de óleo de girassol

Preparo:

1. Bata os ovos inteiros na batedeira até dobrarem o tamanho.

2. Acrescente o açúcar, o óleo, as passas, as maçãs e a canela.

3. Aos poucos, adicione a farinha e o fermento.

4. Coloque a massa em uma forma untada.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 160° por 35min (aproximadamente).

BOLO DE ROLO DE QUEIJO E GOIABADA

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Ingredientes Massa:

1xícara de manteiga sem sal

2 xícaras de açúcar refinado

8 gemas de ovo

2 xícaras de farinha de trigo

8 claras em neve

 Preparo Massa:

1.  Bata as gemas de ovos com o açúcar e a manteiga derretida.

2. Acrescente a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.

3. Acrescente as claras em neve.

4. Em uma forma untada, acrescente a mistura, somente para cobrir o fundo da forma.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 5min.

6. Vire o bolo em um pano úmido e reserve.

Ingredientes Recheio

3 xícaras goiabada picada

1 xícara de queijo parmesão ralado fino

½  xícara de água

 Preparo Recheio

1. Derreta a goiabada com a água até atingir o ponto de geléia.

2. Queijo é utilizado somente na finalização

 Montagem:

1. Espalhe o mistura do recheio sobre a massa já pronta, cobrindo toda a superfície.

2. Polvilhe o queijo ralado.

3. Com a ajuda do pano úmido, enrole devagar, tentando fazer o maior número de camadas.

4. Finalize com açúcar de confeiteiro polvilhado sobre o bolo.

BOLO DE GOIABADA COM RICOTA

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Ingredientes:

1 ricota

2 xícaras de goiabada picada em cubos bem pequenos

4 ovos

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite integral

1 colher de sopa de fermento químico em pó

3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de margarina sem sal

Preparo:

1. Bata as claras em neve e reserve.

2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina.

3. Junte a farinha de trigo, o fermento e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.

4. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, a ricota e a goiabada picadas.

5. Coloque a massa em uma forma untada.

6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30min (aproximadamente).

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Aí é descobrir o melhor lugarzinho da sua casa (que pode não ter essa vista, mas com certeza, tem muito carinho) e preparar seu café da manhã!

O hotel também oferece o café da manhã para não hóspedes. É preciso fazer reserva antecipada pelos telefones abaixo. O valor por pessoa é de R$65.

Estalagem La Hacienda fica na Estrada Serra Grande, 4200 – Gramado – RS

Informações e contato pelo fone (54) 3295-3025 e (54) 9171-7798.

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