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Quando a Fabrizia Marini me disse “vamos almoçar no Dona Quitanda? É perto da minha loja [a Estilo Brizia]”, não pensei duas vezes. Por algum motivo, tinha colocado na cabeça que o prato principal de lá era omelete (o que gosto bastante, mas definitivamente o lugar tem bem mais opções que isso) – mas algo me dizia que era hora de mudar de ideia e saber a verdade.

Logo que cheguei lá já morri de amores pela entrada.

dona quitanda

Lá dentro, então, é preciso tomar cuidado para não levar tudo, porque o lugar é restaurante e loja de decorações.

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A gente tava morrendo de fome, então já resolvemos sentar e pedir a bebida.

Sara Fabrizia Dona Quitanda

Eu fui de suco de melancia com gengibre e a Brizia de água, mesmo.

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O suco estava delicioso, mas dica: peçam para não colocar gelo além da própria fruta, que já está gelada. Acaba perdendo um pouco da combinação espetacular melancia+gengibre.

Na hora dos pratos, meu senhor! Esse é o da Fabrizia (que também é do tima mulheres que comem, ainda bem!); bobó de camarão.

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Óbvio que provei o dela.

Olha, difícil dizer qual estava melhor. O meu era filé de tilápia com cogumelos e alcaparras, além de abobrinha na manteiga e arroz negro. Gente, ser fit assim é tri fácil néam?!

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Ah, esqueci: tinha amêndoas no arroz!

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Aí, como se a gente não tivesse ainda satifeitas, vem o Paulo Christo, o proprietário, com essa incrível torta-pudim-musse de limão suave e saborosa!

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Ainda tem todas as comidinhas em potes para levar pra casa, resfriadas ou congeladas. Em porções. Muito bacana!

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Dá pra levar também essa torta de chocolate e brigadeiro com cobertura de ganache. Tá, tá, pode comer lá também… (eu levaria).

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É uma fofura esse lugar. Dá pra morar aqui?

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Bom, a Brizia não quer morar, mas levar metade da loja pra casa dela, né. Cheia das ideias!

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Já o Paulo, super tranquilo enquanto a gente revirava o restaurante dele.

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Confere o cardápio do Dona Quitanda:

* Valores de abril/2016

DONA QUITANDA

Endereço: Rua Félix da Cunha, 701 – Floresta – Porto Alegre – RS

Telefone: (51) 3094-0051

Funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 20h

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