Segunda tem gnocchi da sorte da Chef Ju

Uma parceria da Chef Ju com a Cantina Famiglia Faccin (Shopping Total, subsolo do prédio A) promove um jantar da sorte especial nessa segunda-feira. Entrada, dois pratos principais com opções de gnocchi (com queijo gruyère e filé de frango ou de batata doce com ragú de charque), além de sobremesas fazem parte do menu, que custa R$59 por pessoa. O jantar inicia às 19h. Mais informações pelo (51) 3018-8383).

É claro que o Roteiro da Sara já passou pelo Famiglia Faccin também

Cardápio novo no peruano Muju

Muju peruano

Mesmo inaugurado há apenas quatro meses, o Muju Restobar (Cel. Bordini, 684) muda o cardápio a partir dessa terça-feira e renova a carta de drinques e vinhos. O menu segue assinado pelo chef Marco Espinoza, sócio do restaurante e proprietário de peruanos em Brasília e no Rio de Janeiro. A execução em Porto Alegre é responsabilidade do chef Carlos Paredes, que saiu de Lima, passou por Buenos Aires e agora está em Porto Alegre.

Confere a visita que o Roteiro da Sara fez ao Muju poucos dias depois da abertura

10 anos de Parangolé a partir dessa terça

Foto: Renata Ibis

Foto: Renata Ibis

Um dos bares boêmios mais democráticos da Cidade Baixa, o Parangolé (Lima e Silva, 240) está comemorando 10 anos no mês de março. Logo, de 1/3 até 2/4 a casa vai reunir artistas que são amigos da casa e que contribuíram para que o local fosse reconhecido como uma referência cultural do bairro. Um dos seus músicos símbolos, o professor Darcy Alves, falecido em março do ano passado (na foto, à esquerda), será homenageado também.

A programação completa está no www. parangolebar.com.br. Os shows iniciam sempre às 20h30 e têm couvert artístico de R$10. E de presente de aniversário, o brinde é com dose dupla de chope artesanal de segunda a sábado, das 18h às 21h, durante todo o mês de março. Mais informações pelo (51) 3019-6898.

Um cardápio saboroso preparado pela Mariza. Confere as delícias do Parangolé

Oficina de alimentos sem glúten no Vê

Ve Emporio e Restaurante Vegano - 1

A chef Leela Orth promove nessa quarta, das 19h às 22h, uma oficina de receitas práticas e livres de glúten. Massas, pães, bolos e molhos caseiros, todos livres de ingredientes de origem animal. Além disso, os participantes poderão degustar as receitas que aprenderam.

O valor por pessoa é de R$180. Informações e inscrições pelo  (51) 3022-4942.

Se programe!

O caminho da felicidade no Peru

Falando em Peru, o Centro Fabiano Gomes promove, em parceria com a Porto Brasil, uma viagem de sete dias a Machu Picchu, de 5 até 11 de abril. A proposta é uma visita guiada a uma das regiões mais impressionantes da América Latina. No roteiro, visitas a lugares sagrados, gastronomia peruana e pontos turísticos. A viagem será orientada pelos proprietários do Centro, Fabiano Gomes e Tanara Fritsch.

Os valores por pessoa são a partir de U$2.900, sem a parte aérea (que fica em torno de U$300).