Opções com massa tradicional, macia e com bordas altas. E muita cobertura!

Tem outras sugestões? Deixa nos comentários! A cada três novas descobertas bacanas, prometo publicar aqui. 🙂

Wood Pizzas

Foto: Divulgação/Wood Pizzas

As pizzas são feitas com técnica italiana. O processo de fermentação longa tornam as massas suaves e saborosas e o forno fica na vitrine, à vista dos clientes. Sugestão: o sabor Copa di Parma (molho de tomate pelati, mussarela de búfala, copa, manjericão e finalização com balsâmico. Viciei na Genova, com bacon em cubos, tomate e requeijão cremoso.

Valores a partir de R$ 26,01 (25 cm).

Terça a domingo, das 18h30 às 23h.

Avenida Coronel Lucas de Oliveira, 1725, Petrópolis – Porto Alegre. Tem restaurante no local.

Fone: (51) 3737-4440.

woodpizza.com.br

ME Pizzas

Foto: Divulgação/ME Pizzas

Foi uma daquelas surpresas inesperadas. A pizza de picanha com provolone e requeijão ganhou meu coração e ainda passou com louvor no teste do café da manhã – quem não ama pizza fria para começar o dia? Confere também a de milho e bacon, na medida.

A partir de R$ 19,90 (25 cm).

Todos os dias, das 18h às 24h.

Av. Bagé, 489, Petrópolis – Porto Alegre.

Fone: (51) 3332-2440.

mepizzas.com.br

Giulietta

Foto: Divulgação/Giulietta

A massa leva azeite e manteiga, o que deixa a massa fofinha e saborosa. Entre as mais pedidas está a de carne de panela, receita da nonna do Rodrigo Monteggia, pizzaiolo e proprietário. Prove também a margherita e a de presunto Parma.

Valores a partir de R$ 37,60 (30 cm).

Domingo e de terça a quinta, das 19h às 23h. Sextas e sábados, das 19h às 23h30.

Rua Dona Alice, 12, Petrópolis – Porto Alegre.

Fone: (51) 3377-7700.

giuliettapizzaria.com.br

 

Ama pizza?

Então confere essas pizzas que chegam na sua casa prontinhas para você brincar de pizzaiolo!

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