DEGUSTAÇÃO DE CERVEJA COM COMIDINHA DE BOTECO
A bier sommelier Aline Petroli assume a noite de degustação da Casa Destemperados (Marquês do Herval, 82, Moinhos de Vento – Porto Alegre). para dar dicas de como harmonizar cerveja artesanal.Os rótulos serão harmonizados com comidinhas de boteco preparadas pela chef da Casa, Marília Felix. No cardápio tem pastel de queijo, pastel de creme de camarão, espetinho vegetariano, almôndega no palito e escondidinho de charque.
É na terça, das 19h às 22h. O valor é de R$ 100 por pessoa e pode ser comprado por esse link.
CERVEJA NO BALANÇO DA BLACK MUSIC
A Cervejaria Continente lança nessa terça sua mais nova cerveja, em parceria com a banda Maures Black: a Maures Black Brown Ale. Utilizando a receita base da África, a Extra Stout com sorgo da Continente, foi acrescentada uma dose generosa de lúpulos norte-americanos. A ideia é traduzir, na ceva, a essência da black music: uma filha americana da África.
O lançamento vai ser na Penz Bier – Das Haus (José do Patrocínio, 366, Cidade Baixa – Porto Alegre), com uma playlist com muita black music da dupla Zé Natálio e Juliano Barreto (Maures Black) pra hamornizar. É das 17h às 23h.
NOITE DA PIZZA VEGANA SEM PREÇO
O Germina é um restaurante vegano diferente: o preço quem determina é o cliente. E nessa terça, em parceria com o pessoal do Bananela – Vegan Food, vai rolar uma noite de pizza vegana com pizza de brocolis com bacon beats (soja não transgênica), molho, queijo de feijão branco , coberto de cheddar de semente de girassol e a pizza de calabresa artesanal defumada, molho, queijo de feijão branco, acebolada também com chedar. Sim, todos os ingredientes em suas versões veganas.
É na terça, das 19h às 22h, na Professor Duplan, 60, Rio Branco – Porto Alegre.
COZINHA DE RESGATE ACONTECE NESSA TERÇA
Tá lotada essa terça, einh! E um barco flutuando no caldo de camarão é uma das atrações do Cozinha de Resgate, que inaugura nessa terça – e terá edições no mesmo dia das próximas seanas.
O lar de eventos (isso mesmo!) Santo Mimo, junto com a fotógrafa Fernanda Nickkel, lançam um projeto bacana e delicioso: resgatar através de pratos e sabores a história de cada um. O chef Patrick Vargas comanda as panelas – e as lembranças. São doze pratos no jantar, juntando o lúdico e narrativas poéticas. Uma experiência!
É nessa terça, a partir das 20h, no Santo Mimo (Pedro Ivo, 179, Mont’Serrat – Porto Alegre). Os ingressos custam R$ 215 e estão disponíveis pelo (51) 3372.7114.
TE PROGRAMA!
JANTAR SECRETO NO SÁBADO
A proposta da quarta edição do Jantar Secreto é inovação. O desafio do pessoal do Cozinhe.me (com os chefs Gabriel Lourenço e Rogerio Luce Chaves à frente da cozinha) é fazer com que os convivas nunca mais esqueçam da experiência, que envolve sabores, aromas e música. O local só é divulgado quando é feita a reserva. O jantar/evento começa às 20h30 e tem duração de três horas.
O valor do ingresso é R$ 150 por pessoa ou de R$ 250 por casal. As receitas dos pratos são disponibilizadas para os participantes após o jantar. Inscrições e mais informações pelo WhatsApp (51)-99222-7101.
FESTIVAL DE VINHOS DOS ALTOS MONTES
Nesse sábado, das 19h às 24h acontece em Flores da Cunha o 3º Festival dos Vinhos dos Altos Montes. A promoção é da Associação de Produtores de Vinhos dos Altos Montes e vai rolar no Parque da Vindima Eloy Kunz (Avenida Vindima, 1000 – Flores da Cunha). Além de muito vinho e espumante vai ter música, gastronomia local e food trucks.
O valor por pessoa é de R$ 85 na hora (R$ 65 antecipado) e dá direto a degustar vinhos e espumantes a noite toda, com uma taça personalizada do evento.
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.