CURSO DE MUFFINS E COOKIES NA TERÇA
A chef Faira Beck vai ensinar receitas deliciosas para acompanhar cafés, reuniões com amigos e família. No cardápio tem muffin integral de banana e chocolate, muffin apfelstrudel, cookies de chocolate e nozes e crumble.
O curso é das 19h30 às 22h50 na Basilic Gastronomia (Nova York, 364 – Porto Alegre) e custa R$150 por pessoa. Mais informações pelo (51) 9216-5983 ou www.banquetegastronomia.com.
SADY, CEVA E SUSHI NA QUINTA
O super querido e talentoso Sady Homrich fala de cervejas combinadas com sushi na quitan feira, no Sashiburi Zona Sul (Pereira Passos, 1089 – Zona Sul). O valor por pessoa é de R$75 – o que inclui a palestra, degustação de três tipos de cerveja Steilen Berge ainda
VERANÓPOLIS LANÇA SAFRA DE VINHOS NA SEXTA
O restaurante giratório Mirante da Serra será palco nessa sexta-feira, das 20h às 23h30, do lançamento oficial da Safra de Vinhos de Veranópolis 2015/2016. O evento é uma promoção da Prefeitura de Veranópolis em parceria com Emater, Secretaria Municipal de Turismo e a Associação das Vinícolas de Veranópolis (Aviver).
Participam as vinícolas Simonetto, Mazzarollo, Bin, Noé e Da Paz. A programação é composta por degustação de vinhos tintos e brancos, espumantes, sucos, coquetéis, acompanhamentos e sobremesas. Os ingressos custam R$90 e podem ser adquiridos pelos fones (54) 3441-8350 e (54) 3441-5527.
TEM MOJITO FEST NO MADERO
Até o dia 11 de agosto (quinta) está valendo uma parceria do Happy Hour Madero com a Bacardi para uma promoção de drinks especiais. Esse é a primeira ação de várias que acontecerão até o final do ano. Quem escolher um dos sanduíches do cardápio, das 18h às 20h, ganha um mojito de presente: pode ser de limão com hortelã (o tradicional), de frutas vermelhas ou morango com hortelã. Além disso, os drinks estarão à venda fora desses dias e horários também. O restaurante Madero fica na João Walling, 1800 – Shopping Iguatemi.
DELIVERY DE VEGETARIANO E VEGANO
Um novo site reúne deliveries de comidinhas veganas e vegetarianas – o Velivery. Vários restaurantes de Porto Alegre já estão na base de dados. O que é muito bacana é que além de restaurantes conhecidos por não oferecerem carne, outros, que têm opções vegetarianas, também estão no site (que logo deve ganhar um aplicativo para smart phone). Testei a interatividade (ainda não pedi através do site, mas logo) e é super intuitiva!
TE PROGRAMA!
O Cozinheiro Amador (webserie super divertida, que até já teve eu participando com receita de risoto com linguicinha e de gazpacho) vai ter gravação com plateia no dia 18 de agosto (quinta). Os guris Adelino Bilhalva e André Neto estão no ar também na TV, no Batalha dos Cozinheiros (exibido no canal por assinatura Discovery Home&Health).
No evento do dia 18, o pessoal assiste à gravação ao vivo e ainda saboreia o que os guris vão preparar – bruschettas do pãozeiro, caldinho de feijão, panquecas com ragu e salada e arroz de leite. O valor do ingresso por pessoa é de R$49 a R$69, das 19h às 22h no Ovo Gastronomia (Desembargador Esperidião de Lima Medeiros, 389 – Porto Alegre). As reservas podem ser feitas por esse link.
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.