FINDE DE FESTEJAR GRAMADO

Foto: divulgação

Foto: divulgação

Na contramão da crise, as sócias Tati Noel e Verônica Sella estão promovendo uma feira bacanérrima para quem trabalha com eventos, gastronomia e feiras. A Festejar Gramado acontece nesse final de semana na Casa Wilfrido (clica aqui pra saber como chegar) mais de 65 expositores apresentando produtos e serviços pro consumidor final e intermediários. Vai casar? Formatura? Super aniver? Não perde! Estou lá no sábado e no domingo conferindo tudo! Nesse sábado é das 10 às 20h e no domingo das 10h às 18h. Os ingressos na hora custam R$35. Mais informações pelo (54) 9605-5454 ou www.festejargramado.com.br.

AUSTRÁLIA COMO DESTINO

Nesse sábado, 14 de maio a CI Intercâmbio (Padre Chagas, 80) promove um bate-papo gratuito sobre trabalho e turismo na Austrália ãs 14h30. Com o dólar em alta no Brasil, o destino está mais atrativo 0 a moeda local chega a ser 45% mais barata.  Além de Porto Alegre, o evento será realizado  também em São Leopoldo e em Passo Fundo. Confere aqui mais detalhes.

ALMOÇO COM A CHEF BELEN NO SÁBADO

Nesse sábado, na Cork Vinhos (Carlos Huber, 460, Porto Alegre) a chef Belen Montava prepara um almoço baseado na gastronomia do sul da Europa – Portugal, Espanha e Itália estão no menu. É às 12h e o valor por pessoa é de R$130 (inclui meia garrafa de vinho por pessoa mais o menu).  Telefone belenruizmontava@gmail.com whats up/tel 51 89570189

FEIJOADA COMPLETA NO HAIR

FEIJOADA HAIR

Chegou aquela época do ano que amo – momento de feijoada! O Hair 84 (confere aqui o lugar bacanérrimo), que fica na Octávio Corrê 84, Cidade Baixa, promove nesse domingo, das 13h às 15h30 a tradicional feijoada do chef Marcão Westphalen. Como a última edição lotou, dessa vez precisa fazer reserva – pra garantir essa delícia! Antecipado o valor é R$30 – na hora, R$40. Tem opção vegetariana. Reservas pelo (51) 9848-1230.

TEM CINEGASTRÔ NO DOMINGO

Mais uma edição do evento delícia comandado pelo chef Fabricio Darós traz nesse domingo uma leitura gastronômica (chique isso, né) do filme Dabbawallah – que é um serviço de entrega de marmitas muito conhecido na Índia. Os sabores exóticos da cozinha indiana é a promessa do evento que acontece no BetaFoodPoa – vai ter almôndegas de queijo paneer, grão de bico com especiarias, pimentões adocicados recheados, frango tikka masala e muito mais (há opção vegetariana) . Valores vão de R$50 a R$75. Clique aqui para reservar seu lugar.

SE PROGRAME!

TEM JANTAR HARMONIZADO TOP NA QUARTA

dmz

Pela primeira vez participei com o super chef Daniel Menezes (do DMZ, lembra que já passei por lá?) da criação de um jantar com a minha cara! Feliz da vida com o resultado e os sabores, o jantar  acontece na próxima quarta-feira, dia 18, e será harmonizado com vinhos especiais e super tops da Espanha e do Chile. E os pratos, meus amigos, é de chorar de feliz  no cantinho – clica aqui e confere o cardápio e os vinhos! Vai ser uma noite muito bacana e estarei lá pra falar um pouco de vinhos e viagens. Vem comigo?

O valor é R$160 e inclui entrada, prato principal , sobremesa e todos os vinhos (inclusive um surpresa no final). Reservas pelo (51) 9992-9990 (o DMZ também atende nesse número por whatsapp).

AULA COM MAMADOU EM RIVERA TEM PREÇO ESPECIAL PROS LEITORES DO BLOG

Fabiana Aguinsky e Chef Mamadou Foto: Jorge Andina/Facebook

Fabiana Aguinsky e Chef Mamadou Foto: Jorge Andina/Facebook

No próximo sábado, dia 21, o chef Mamadou estará à frente dos pratos e panelas no Hotel Casino Resort. Um dos mais queridos e talentosos chefs do Rio Grande do Sul, o senegalês que virou metade gaúcho leva todo seu conhecimento pra nossa Fronteira da Amizade. E olha que bacana! A Fabiana Aguinsky, da Le Carroussel –Free Shop & Queijaria (já estive por lá, lembra?) separou 10 ingressos pros leitores do blog com um super desconto – R$60. Pra quem não conseguir esses dez, o valor é de R$270.

Para mais informações e reservas, o fone é (51) 9307-2349.