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A Zona Sul de Porto Alegre tem cada vez mais lugares bacanas ainda a serem descobertos. Especialmente na hora do almoço.

Um deles é o Nataraj. Enquanto a maior parte dos sem carne que estão abrindo é vegano, o Nataraj mantém a alimentação ovo-láctea, o que dá um sabor especial à comida.

Na chegada já curti o visual do lugar.

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Janelões de vidro com vista pra rua. Me gusta.

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Curti também o cardápio do dia.

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O chá gelado era bem gostoso. Maçã com alguma outra mistura (acabei não perguntando, mas tava super bom).

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O gersal era pra deixar a comida mais salgada, mas acabei não usando. A maionese de maracujá dessa salada estava espetacular.

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Os pratos vêm em três porções: reduzida, nomal e reforçada. Fui na normal.

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Em primeiro plano a moqueca de banana. Que sabor diferente! Tinha também um rillete de grão de bico (à esquerda) com molho de milho. Achei o arroz bastante sem sal, mas conversei com o chef e a ideia é essa mesma – pode ser temperado com o gersal ou misturando o acompanhamento (feijão, lentilha, ervilha).

E tem essa delícia: torre de legumes com queijo. A textura crocante e saborosa deu vontade de tentar em casa (parece fácil, mas não é bem assim).

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Acompanhamento foi ervilha partida.

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A sobremesa é paga à parte. Escolhi um manjar de coco com cobertura de ameixa preta. Era light, portanto, sem açúcar.

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No detalhe:

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Pra finalizar, sempre: cafezinho!

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RESTAURANTE VEGETARIANO NATARAJ

Endereço: Rua Iete, 454 – Tristeza – Porto Alegre – RS

Telefone: (51) 3312-4959

Funcionamento: segunda a sexta, das 11h30 às 14h30. Sábados, das 12h às 15h.

Valores:

Durante a semana: R$20,50 (reduzido); R$21,50 (normal) e R$23,50 (reforçado).

Sábados: R$23 (reduzido), R$24 (normal) e R$26 (reforçado).

Os doces custam R$8, petit gateau R$12, sorvetes R$10, café R$3 e sucos R$6.

Para comer sem carne:

Govinda: a famosa pizza natureba 

Suprem: comida indiana e vegetariana no Bom Fim

Acha que comida vegana não tem sabor? Hora de conhecer o Vê!

Prato Verde: um dos pioneiros da comida vegetariana