Sushi Drive do Viva tem jantar com chef Jonas do Galangal na segunda e terça

sushi drive galangal

Um verdadeiro spin off (adoro usar essa expressão de seriados pra comida) entre o Restaurante Galangal, em Canela, com o Sushi Drive do Viva Open Mall (Nilo Peçanha, 3228). O chef Jonas, do restaurante da Serra, estará nessa segunda e terça apresentando suas criações de sushis, sashimis e pratos quentes no formato de sequência Omakase. Estive lá na última semana e tenho duas coisas pra dizer: Galangal é aqui e vá com fome

O valor por pessoa é de R$79,90. Reservas podem ser feitas pelo (51) 3333-2933.

Confira o post feito no novo Sushi Drive – destaque pro ceviche (que amo!)

Aprenda a harmonizar vinho com peixes

Foto: divulgação

Foto: divulgação

O Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região (Sindha) e a Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-RS) oferecem cursos Masterclass (de curta duração) durante todo o 2016. O primeiro deles é nessa terça, das 18h30 às 21h30, com o professor e sommelier Vinícius Santiago (foto). O curso acontece no Centro de #QualificaçãoSINDHA (Barros Cassal, 180/801) e é indicado para amadores e também profissionais e será focado nos tipos de vinhos para serem combinados com frutos do mar.

O valor para sócios do SINDHA é de R$69 e não-sócios, R$99. Inscrições pelo site sindha.org.br ou pelo fone (51) 3225-3300.

Feira da Semana Santa na CEASA

De 22 a 24 de março a CEASA terá uma feira voltada ao consumidor final na Fernando Ferrari, 1001. Peixes, frutos do mar, vinhos, queijos, chocolates e orgânicos. De acordo com a organização, a promessa é que os produtos sejam 50% mais barato do que o preço médio.

Desde dezembro a CEASA tem um espaço destinado aos orgânicos.

Sashiburi abre oficialmente no Plaza São Rafael

Sashiburi - 26

Já funcionando em soft opening desde o dia 26 de fevereiro, o Sashiburi do Plaza São Rafael (Alberto Bings, 514) oficializa a abertura das operações nessa terça-feira, em um happy hour para convidados. O local está atendendo ao público em geral das 11h às 23h. Além disso, atende também room service para os hóspedes e opções de eventos locais.  O Sashiburi Plaza tem convênio de estacionamento: R$15 por três horas.

Tem A Churrasqueira no Vermelho Grill na quarta-feira

 churrasco Clarice Chwartzmann

Uma das melhores assadoras do país, a gaúcha Clarice Chwartzmann, pilota a grelha do Vermelho Grill (Nilo Peçanha, 3228) nessa quarta, às 19h30. O evento é uma parceria entre o Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), o Vermelho Grill, restaurante 100% Carne Certificada Hereford, e A Churrasqueira.

O corte escolhido para  a primeira edição será o prime rib, acompanhado de menu completo. O valor é de R$79 por pessoa e podem ser adquiridos no próprio Vermelho Grill ou por esse link. Mais informações pelo contato@vermelhogrill.com.br ou (51) 3333-0253.

Se programe!

Guatambu harmoniza cardápio do chef Jorge Nascimento

Foto: Daniel Viero

Foto: Daniel Viero

Nesse sábado tem almoço harmonizado da Guatambu Estância do Vinho, de Dom Pedrito. O cardápio será assinado pelo chef Jorge Nascimento e terá os espumantes Angus Extra Brut e Guatambu Rosé e os vinhos Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon e Épico. As degustações serão orientadas pelo sommelier da Guatambu, Vinícius Santiago.

O valor por pessoa com almoço e bebidas é de R$145. O evento acontece na Vinho&Arte (Múcio Teixeira, 107). Informações e reservas pelo (51) 9331-6098 e (51) 3072-1777 ou vinhoearte@gmail.com