Jantar singular – lembranças da Espanha

belen ruiz

A chef Belen Ruiz Montava prepara um jantar a portas fechadas na sexta-feira, dia 6, às 20h30, na Antiquana (Plínio Brasil Milano, 146). Montava busca nas suas reminiscências da Espanha a inspiração para o cardápio – com destaque para o prato principal, ossobuco ao vinho branco Xerez. O valor por pessoa (incluindo 1/2 garrafa de vinho ou uma garrafa de cerveja artesanal) é R$110. Reservas pelo e-mail belenruizmontava@gmail.com ou pelo fone (51) 8957-0189

Quinta clássica no Art&Bar

art & bar

Pra uma semana que começou curtinha uma boa dica é a Quinta Clássica do Art&Bar. Nessa quinta tem a Banda Danadões tocando Beatles e pra acompanhar os bons drinks do lugar e a comidinha especial do chef Pepe Laitano. A entrada é livre até as 21h. Após, ingresso de R$15 para mulheres e R$20 para homens.

Confere o post do Roteiro da Sara no Art&Bar

Tem Espaço Orgânico na quinta

Esse projeto super bacana que acontece toda primeira quinta-feira do mês, das 15h às 19h, no TransLAB (Professor Duplan, 146tem a edição de novembro essa semana. Uma tarde dedicada à cultura de bairro, cooperação e coletividade, com degustação de alimentos saudáveis e bancas de produtores locais e caseiros. Vai ter também oficina de sacola de algodão com carimbo de batata e atividades para crianças. O valor, segundo os organizadores, é um sorriso.

Perini promove curso de degustação de espumantes

No próximo sábado, às 14h30, a Vinícola Perini, em Farroupilha, organiza mais um curso de degustação de espumantes. O único pré-requisito é gostar de espumantes. Entre as atividades comandadas pelo enólogo Leandro Santini estão visita à vinícola, informações sobre uvas, regiões produtoras e tipos de vinhedos.  No final do dia os participantes serão recebidos para um jantar harmonizado. As inscrições custam R$190 e podem ser realizadas pelo email cursos@vinicolaperini.com.br ou pelo telefone (54) 2109-7300.