Faz um tempo que ando em busca de bons almoços em Porto Alegre. Defendo que temos opções para todos os gostos – e todos os bolsos. Não curte um bistrô com prato do dia? Vai em um buffets. Ah, não é chegado? Tem então sanduíche, cachorro-quente, hambúrguer. Tudo tem por aqui!
Quando fui convidada para conhecer a nova operação do restaurante do Hotel Intercity Premium – há sete meses com a equipe que toca o Mule Bule – fiquei curiosa. Há algum tempo vejo um movimento dos hotéis da Capital oferecendo para o público o restaurante que por muito tempo era restrito aos hóspedes.
Pois me deparei com um buffet super bacana. Comida sem grandes elaborações, mas muito bem feita – eles mesmos dizem que a idéia é oferecer confort food: uma comida com aquela sensação mais caseira, porém bem feita.
Há sempre pelo menos seis opções de saladas.
Gostei bastante da conserva de pepino. Estava firme e no ponto do tempero.
Não provei o quiche de legumes, mas estava bonito. Mas quiche não é muito minha praia.
Pastinha das barquetes de endívia também estava ótima.
O indefectível ovo de codorna.
Esses capeletti (ou agnolini?!) com o que chamaram de molho campeiro foi uma das boas surpresas do almoço. A massa al dente e o molho bem picante.
Tinha também crepes de frango. Não provei, mas estavam lindos!
Aqui também me perdi! Carreteiro de charque. Com o feijão que servem (tem opção com e sem carne) ficou muito bom.
Essa batata também estava ótima. Com bacon.
Aqui outro prato que me surpreendeu. Um bobó de camarão. Com lula, como dá pra ver na foto.
Misturei um pouco os sabores, mas é trabalho, né gente…
Seleta de legumes bem feita, também. Todos crocantes.
Falando em misturas, me apaixonei também por esse filé com molho branco. Macio, praticamente se derretia na boca!
A mesa de sobremesas deles também é uma perdição. Tinha quatro opções. O carro-chefe é a torta de doce de leite com banana.
O cheesecake estava bom, mas não era muito diferente. Ainda gostei mais da anterior.
O pudim, aquele clássico. Com leite condensado. É pra quem gosta de doce, mesmo!
E a salada de frutas é a opção light das sobremesas. Ou quase!
O restaurante oferece buffet ao meio-dia e a la carte à noite e nos finais de semana. Mas, o mais bacana é que o café da manhã é também aberto ao público todos os dias e a cafeteria fica aberta 24 horas, 7 dias da semana.
Sim, você não entendeu errado. Tem lugar para tomar café e lanches 24 horas em Porto Alegre, fugindo dos fast foods.
Eles oferecem no café o mesmo cardápio que pode ser pedido nos quartos do hotel durante as 24 horas do dia.
E ainda é possível pedir também drinks, sopas e saladas.
Confira o cardápio a la carte do Restaurante Premium do Hotel Intercity. Os pratos que têm 24h ao lado são oferecidos durante toda a madrugada. Valores de setembro/2015.
RESTAURANTE PREMIUM – HOTEL INTERCITY PORTO ALEGRE
Telefone: (51) 3013-8087
Funcionamento: almoço – 11h30 às 15h, café da manhã – 6h às 10h (de segunda a sexta) e das 6h às 10h30 (sábados, domingos e feriados)
Valores:
Almoço (buffet livre): R$35
Café da manhã (com opções sem glúten e sem lactose): R$27
Buffet do almoço de segunda a sexta:
Café da manhã
E olha que legal: sócios do Clube do Assinante RBS têm 30% de desconto nos pacotes românticos em todos os hotéis Intercity em Porto Alegre durante o mês de setembro. Confere aqui.
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