Muitos restaurantes de Porto Alegre estão oferecendo menu especial ou promoções no Dia dos Pais, nesse domingo. O #RoteirodaSara traz algumas opções. Não esqueça de garantir sua reserva com antecedência: os lugares costumam lotar no domingo.
SHERATON
A opção para os pais é uma estação de carnes assadas, com costelão 12 horas e pernil de cordeiro, além da tradicional e completa feijoada de domingo. O almoço acontece das 12h30min às 15h30min. O valor é de R$69 +10% por pessoa. Reservas e informações pelo telefone (51) 2121-6000 ou pelo email portoalegrebistro@sheraton.com. O Sheraton fica na Olavo Barreto Viana, 18.
Confira o que já foi publicado no #RoteirodaSara sobre o Sheraton
plaza sao rafael
O Plaza São Rafael também oferece um menu especial para o dia dos pais. Sob o comando do chef Alexandre Vicki o cardápio inclui buffet especial de saladas, pratos quentes (com carnes como salmão, codorna, picanha e cordeiro) além de mesa de sobremesas e degustação de vinhos da Casa Valduga. O valor por pessoa é de R$95 + 10% por pessoa. Reservas pelo telefone (51) 3220-7000. Na Alberto Bins, 514.
Vê Restaurante Vegano
Os pais que curtem uma comida sem carne também têm opção. O menu especial de Dia dos Pais do Vê segue o conceito fusion food – que consiste em combinar de forma harmoniosa ingredientes dos quatro cantos do mundo. Além disso, todos os pratos são gluten free. No buffet, além de saladas e sobremesas, o destaque nos pratos quentes para risoto de blueberry com cogumelos shitake ao vinho tinto, lasanha de abobrinha e carne de jaca com provolone superbom e bife de soja à parmegiana. O valor do buffet livre é de R$24,90. O Vê fica na Avenida Lageado, 1265.
Parrilla del Sur
Para os pais que não abrem mão de um assado a qualquer horas do seu dia, a Parrilla del Sur (Nilópolis, 111)está com duas promoções especiais. O cardápio, que oferece diversas opções de cortes uruguaios, tem a tapa de cuadril a R$ 44,90 (das 11h30 às 17h) e o entrecot por R$ 12,90 (a partir das 17h).
DMZ COZINHA CRIATIVA
Os pais que curtem alta gastronomia também têm opção nesse domingo: o chef Daniel Menezes do DMZ (Furriel Luiz Antônio de Vargas, 379) preparou um menu especial ao preço de R$89 por pessoa que inclui uma entrada, um prato principal (entre as opções, costela doze horas com fondant de batata doce e gruyère) e sobremesa. As reservas podem ser feitas pelo telefone (51) 3028-2300.
Confira o que já foi publicado no #RoteirodaSara sobre o DMZ Cozinha Criativa
LUCCA CASA DE CHEF
O restaurante dos chefs Lucilia Agrifoglio, Caroline Martin e Mauricio Olmi – General Couto de Magalhães, 1195, telefone (51) 3013-1505 – vai oferecer entrada, primeiro e segundo prato (com opção entre risotto alla parmeggiana com lascas de cordeiro assado e atum selado com purê de batata doce mais sobremesa por R$85 por pessoa. Um detalhe bacana é que as crianças podem optar pelo prato kids a R$25.
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.