Premium Restaurante

Faz um tempo que ando em busca de bons almoços em Porto Alegre. Defendo que temos opções para todos os gostos – e todos os bolsos. Não curte um bistrô com prato do dia? Vai em um buffets. Ah, não é chegado? Tem então sanduíche, cachorro-quente, hambúrguer. Tudo tem por aqui!

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Quando fui convidada para conhecer a nova operação do restaurante do Hotel Intercity Premium – há sete meses com a equipe que toca o Mule Bule – fiquei curiosa. Há algum tempo vejo um movimento dos hotéis da Capital oferecendo para o público o restaurante que por muito tempo era restrito aos hóspedes.

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Pois me deparei com um buffet super bacana. Comida sem grandes elaborações, mas muito bem feita – eles mesmos dizem que a idéia é oferecer confort food: uma comida com aquela sensação mais caseira, porém bem feita.

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Há sempre pelo menos seis opções de saladas.

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Gostei bastante da conserva de pepino. Estava firme e no ponto do tempero.

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Não provei o quiche de legumes, mas estava bonito. Mas quiche não é muito minha praia.

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Pastinha das barquetes de endívia também estava ótima.

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O indefectível ovo de codorna.

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Esses capeletti (ou agnolini?!) com o que chamaram de molho campeiro foi uma das boas surpresas do almoço. A massa al dente e o molho bem picante.

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Tinha também crepes de frango. Não provei, mas estavam lindos!

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Aqui também me perdi! Carreteiro de charque. Com o feijão que servem (tem opção com e sem carne) ficou muito bom.

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Essa batata também estava ótima. Com bacon.

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Aqui outro prato que me surpreendeu. Um bobó de camarão. Com lula, como dá pra ver na foto.

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Misturei um pouco os sabores, mas é trabalho, né gente…

Seleta de legumes bem feita, também. Todos crocantes.

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Falando em misturas, me apaixonei também por esse filé com molho branco. Macio, praticamente se derretia na boca!

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A mesa de sobremesas deles também é uma perdição. Tinha quatro opções. O carro-chefe é a torta de doce de leite com banana.

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cheesecake estava bom, mas não era muito diferente. Ainda gostei mais da anterior.

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O pudim, aquele clássico. Com leite condensado. É pra quem gosta de doce, mesmo!

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E a salada de frutas é a opção light das sobremesas. Ou quase!

Premium Restaurante

restaurante oferece buffet ao meio-dia e a la carte à noite e nos finais de semana. Mas, o mais bacana é que o café da manhã é também aberto ao público todos os dias e a cafeteria fica aberta 24 horas, 7 dias da semana.

Sim, você não entendeu errado. Tem lugar para tomar café e lanches 24 horas em Porto Alegre, fugindo dos fast foods.

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Eles oferecem no café o mesmo cardápio que pode ser pedido nos quartos do hotel durante as 24 horas do dia.

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E ainda é possível pedir também drinkssopassaladas.

Premium Restaurante

Confira o cardápio a la carte do Restaurante Premium do Hotel Intercity. Os pratos que têm 24h ao lado são oferecidos durante toda a madrugada. Valores de setembro/2015.

RESTAURANTE PREMIUM – HOTEL INTERCITY PORTO ALEGRE

Endereço: Avenida Borges de Medeiros, 2105 – Praia de Belas – Porto Alegre – RS

Telefone: (51) 3013-8087

Funcionamento: almoço – 11h30 às 15h, café da manhã – 6h às 10h (de segunda a sexta) e das 6h às 10h30 (sábados, domingos e feriados)

Valores:

Almoço (buffet livre): R$35

Café da manhã (com opções sem glúten e sem lactose): R$27

Buffet do almoço de segunda a sexta:

Café da manhã

E olha que legal: sócios do Clube do Assinante RBS têm 30% de desconto nos pacotes românticos em todos os hotéis Intercity em Porto Alegre durante o mês de setembro. Confere aqui.

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