La Piedra no Guaíba
Foto: La Piedra/Divulgação
O restaurante La Piedra (Av. Coronel Marcos, 329, Pedra Redonda – Porto Alegre) terá um jantar diferente para o Dia dos Namorados. Na recepção, um consommé e licor, e na sequência, é possível escolher o prato principal entre filé às pimentas e peixe ao vapor.
A partir das 20h, com valor por casal de R$ 150. Reservas e informações pelo telefone (51) 98306-6260 ou pelo e-mail lapiedraeventos@gmail.com.
Noite no Cisne Branco
Foto: Cisne Branco/Divulgação
O barco Cisne Branco terá programação especial para a noite: navegar pelo Guaíba com um jantar, drinks, DJ e danceteria. A programação do barco funciona das 19h30 às 23h30, com a navegação a partir das 20h. O ingresso custa R$220 por pessoa e pode ser adquirido no Cais do Porto ou na bilheteria do Gasômetro. No valor estão incluídos o jantar com entrada, prato principal e sobremesa, um espumante ou vinho por casal, refrigerante, água, e o drink na chegada.
Informações e reservas pelos telefones (51) 3224-5222 e (51) 997125672 e pelo e-mail cisnebranco@barcocisnebranco.com.br. O embarque é no atracadouro do Gasômetro (Av. João Goulart 551, Centro Histórico, Porto Alegre).
Jantar no Peppo Cucina
Foto: Peppo Cucina/Divulgação
No Peppo Cucina (Rua Dona Laura, 161, Rio Branco – Porto Alegre) rola menu especial com couvert, entrada, prato principal e sobremesas. No destaque, as opções Salmone Alla Belle Meunière (filé de salmão com molho tradicional de manteiga, alcaparras, cogumelos frescos e camarões, acompanhado de purê de batatas) ou Medaglioni Profumato (medalhões de filé ao molho escuro com cogumelos frescos laminados, acompanhados de risoto de cogumelos com amêndoas e um toque de azeite trufado).
Valor de R$ 260+ 10% por casal, sem bebidas Não serão aceitas reservas para a data. O Peppo Cucina abrirá a partir das 18h. Além do menu especial, estarão disponíveis todos os pratos do cardápio.
Jantar às cegas
O Sheraton Porto Alegre Hotel planejou, junto com ao Cozinhe-me, um jantar às cegas para os enamorados. O restaurante do hotel, Clos Du Moulin (Rua Olavo Barreto Viana, 18, Moinhos de Vento – Porto Alegre) terá o cardápio preparado pelo chef Mauro Sousa, e revelado apenas no início do jantar, às 20h.
O valor por pessoa é R$ 259 + 10%. O hotel ainda oferece o pacote Jante & Fique, com jantar para dois e hospedagem com decoração romântica, um espumante e café da manhã. O pacote tem o valor de R$ 1.237 + 10%. Reservas e informações pelo telefone (51) 2121-6000 ou pelo e-mail portoalegrebistro.poa@sheraton.com.
Bluegrass na Love It
Foto: Conjunto Bluegrass Porto Alegrense/Divulgação
A Love It (Av. Mariland, 884, Auxiliadora – Porto Alegre), o charmoso café que fica dentro de uma loja de decorações no bairro Auxiliadora, vai oferecer um jantar ao som do Conjunto Bluegrass Porto Alegrense no Dia dos Namorados. O jantar é a partir das 20h e o menu tem entrada, prato principal e sobremesa.
O jantar para dois custa R$ 180, e a casa oferece carta de vinhos e espumantes, além dos drinks e cervejas (bebidas não inclusas no valor). Informações pelo telefone (51) 3094-3772.
Noche de Los Enamorados
Foto: Muju/Divulgação
O Muju Restobar (Rua Coronel Bordini, 684, Auxiliadora – Porto Alegre) preparou um cardápio de comida peruana com cinco passos: ceviche de peixe branco, buñuelitos, nhoque púrpura, arroz como mariscos e trio de manjares. O jantar pode ser harmonizado com drinks da casa.
O valor do jantar por casal é de R$ 270 ou R$ 340 (com a harmonização). Reservas pelo telefone (51) 3328-0348.
Jantar no Mahala
Foto: Mahala Eventos/Divulgação
O espaço Mahala Eventos (Av. Coronel Marcos, 630, Pedra Redonda – Porto Alegre) oferece um jantar preparado pelo chef Rafael Jacobi. O jantar é a partir das 20h e custa R$ 390 por casal, incluindo as bebidas (água mineral, cerveja Heineken, vinho tinto Finca Las Moras Intis Malbec e espumante Hermann Bossa Brut). Quem preferir, pode levar seu próprio vinho ou espumante. Reservas pelo e-mail contato@mahalaeventos.com.br.
Dia dos Namorados no PPKB
Foto: PPKB Kitchen & Bar/Divulgação
Para entrar no clima, o PPKB Kitchen & Bar (Av. Carlos Gomes, 700, Auxiliadora – Porto Alegre) preparou um cardápio especial para a noite dos namorados: dá para escolher entre o filé ao molho madeira com cogumelos e risoto de parmesão com toque de limão siciliano, e o salmão ao molho de gorgonzola com batata gratinada para o prato principal. Para completar, carta de vinhos e espumantes e playlist especial para o momento.
O PPKB abre a partir das 18h e funcionará por ordem de chegada. O valor é R$ 99 por pessoa, ou R$ 180 por casal, mais a taxa de serviço de 10%.
Burguer afrodisíaco na Mark
A Mark Hamburgueria (Rua Joaquim Nabuco, 383, Cidade Baixa – Porto Alegre) preparou uma noite à luz de velas com o criativo burger afrodisíaco (maionese com ovo de codorna, cebola roxa assada, hambúrguerbovino, queijo Brie, agrião baby, geleia de morangos com catuaba e amêndoas). O valor por casal será R$ 145 e dará direito a dois burgers, uma espumante pequena com duas taças personalizadas e sobremesa.
A reserva pode ser feita pelo telefone (51) 3030-0062, para um dos três horários: das 18h45 às 20h45, das 21h às 22h45 e a partir das 23h.
Noite francesa no Studio dos Aromas
Foto: Blog Roteiro da Sara
O Studio dos Aromas (Rua João Alfredo, 549, Cidade Baixa – Porto Alegre) preparou um jantar com inspiração francesa e experiência sensorial para 10 casais a partir das 19h30. Acompanhando o menu, o vinho tinto francês Cotes du Rhône Masson Bubois. O valor é de R$ 350 por casal, incluindo água e vinho. Reservas pelo telefone (51) 3573-6818 ou pelo e-mail contato@studiodosaromas.com.br.
Entradinhas especiais no Plaza
O restaurante do hotel Plaza São Rafael (Av. Alberto Bins, 514, Centro Histórico – Porto Alegre) preparou um cardápio com entradas diferentes para eles e para elas. Além do couvert e sobremesas, os pratos principais podem ser escolhidos entre filé de namorado (peixe) ou filé mignon.
O valor do jantar é R$ 220 + 10% por casal. Reservas pelo telefone (51) 3220-7000.
À luz de velas no Copacabana
Foto: GaúchaZH/Divulgação
O restaurante Copacabana (Praça Garibaldi, 2, Cidade Baixa – Porto Alegre) tem opção de jantar à luz de velas para os apaixonados. O menu especial para a noite tem entradas, pratos principais – destaque para o filé alto gratinado aos quatro queijos guarnecido de arroz e legumes salteados na manteiga – e sobremesas.
O valor do jantar é R$ 116 por casal, e quem optar por esse menu especial terá 10% de desconto na carta de vinhos e espumantes. É possível também escolher pratos do cardápio. O restaurante abre das 18h30 às 23h30. Reservas pelo telefone (51) 3221-4616.
Nei Lisboa no Teatro Renascença
Foto: Nei Lisboa/Divulgação
Para os casais que quiserem brindar a noite com música, a terça também reserva uma atração especial: Nei Lisboa sobe ao palco do Teatro Renascença (Av. Érico Veríssimo, 307, Menino Deus – Porto Alegre) para celebrar os aniversários dos álbuns Hi-Fi e Hein?!.
O show é a partir das 20h30, e tem ingressos entre R$ 40 e R$ 60, que podem ser adquiridos na Livraria Bamboletras (Rua Gen. Lima e Silva 776, Cidade Baixa – Porto Alegre).
Torta dos Apaixonados
Foto: Fabio Alt/Divulgação
A Confeitaria Barcelona (Rua Henrique Dias, 94, Bom Fim – Porto Alegre) está com uma surpresa especial para o Dia dos Namorados: uma tortinha personalizada e recheada com mousse de chocolate, leite condensado e bombons picados. A torta custa R$ 24 e pode ser comprada no dia ou encomendada pelo telefone (51) 3311-1055. A confeitaria tem com tele-entrega e funciona segundas, das 10h às 19h30, e de terça a sábado, das 9h às 19h30.
Chegou Surpresa
Foto: Chegou Visita/Divulgação
Não quer sair de casa? A Chegou Visita criou três opções de caixa para surpreender a pessoa amada. A Tábua do Amor vem com pão, frios e frutas, a Noite de Queijos e Vinhos é uma tábua de frios, vinho, pétalas de rosas e velas, e a Quarto à Luz de Velas também vem com balões, fotos e bilhetes personalizados.
As caixas custam entre R$ 200 e R$ 350 + a taxa de entrega. Encomendas pelo telefone (51) 99256-9449. Entrega em Porto Alegre e na Região Metropolitana.
Colheita dos Namorados em Pinto Bandeira
Foto: Destemperados/Divulgação
Em Pinto Bandeira, o restaurante Colheita Butique Sazonal (Rua Sete de Setembro, 1471, Centro)também está organizando um jantar para o Dia dos Namorados. O menu, que pode harmonizado com diferentes vinhos produzidos na região, tem ravióli afrodisíaco, filé com farofa de pinhão e purê de tubérculos, entradas e sobremesa. O jantar é a partir das 19h30 e custa, por pessoa, R$ 92 sem a harmonização e R$ 170 com. Reservas pelo telefone (54) 98126-8293.
Jantar na Vinícola Salton
Foto: Vinícola Salton/Divulgação
A Vinícola Salton (Rua Mario Salton, 300, Bento Gonçalves) tem cardápio afrodísíaco harmonizado com os vinhos da marca na noite do dia 12. O menu é preparado pela chef Rúbia Zortéa, com escolha dos vinhos pela sommelière e enóloga Sandi Marina Corso. Serão oferecidos mesa de antepastos, salada, dois pratos principais e sobremesa.
O início é às 19h30, com valor de R$ 120 por pessoa (vinhos, água e suco de uva inclusos). As reservas podem ser feitas pelos telefones (54) 99939-0044 e (54) 2105-1000 ou pelo e-mail mailsandi.corso@salton.com.br.
Jantar italiano na Serra
Foto: Casa Valduga/Divulgação
Para quem planeja passar em Bento Gonçalves o dia 12, o restaurante Maria Valduga teráum jantar preparado pelo chef italiano Franco Gioelli. No menu, aperitivo, antepasto, pratos principais e sobremesa. Para acompanhar, música ao vivo.
O restaurante fica na Casa Valduga (Via Trento, 2355, Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves) e o valor por casal é de R$ 454, com bebidas à parte. Reservas pelo telefone (54) 2105-3154 ou pelo e-mail eventos@famigliavalduga.com.br.
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