Cozinha Anexa do Complex traz chefs diferentes

Chef Fabrizio Scorza. Foto: Jean Pitrez/Divulgação Complex

A Cozinha Anexa do Complex, nas terças e nas quintas, recebe chefs convidados que preparam pratos especialmente para a noite. Nessa terça é a vez de Fabrizio de Menezes Scorza. Na quinta, quem assume a Cozinha é a Luiza Medeiros. O lugar, além de oferecer também almoço no formato de buffet, quer se tornar referência também como opção de jantares criativos e deliciosos.

Terça, dia 5, e quinta, dia 7, no Complex (Avenida Protásio Alves, 3839,  Bairro Três Figueiras – Porto Alegre – RS). Telefone: (51) 3062-1869. O jantar acontece a partir das 19h.

Beatles Beneficente na quarta

O Art&Bar promove um show beneficente nessa quarta com a banda Tri Beatles. A noite promete ser histórica e em prol da Associação de Peito Aberto.

A banda Tri Beatles é formada por Luciano Machado (baixo/voz), seus filhos Gabriel Machado (guitarra/voz), Rodrigo Machado (bateria) e Homero Luz (guitarra/voz).

A 102.3 e a Atlântida estarão lá representadas pelos comunicadores Luciano Costa, Arthur Gubert e Luciano Potter. Uma noite para se divertir e também ajudar!

Quarta, dia 6, na Rua Silva Jardim, 92, Bairro Auxiliadora – Porto Alegre, das 20h30 às 22h. Ingressos custam R$ 30 e podem ser comprados nesse link.

Especial Blues nas quintas do Distrito Porto Cervejeiro

Foto: Divulgação Porto Distrito Cervejeiro/Cristiano Bauce

Todas as quintas-feiras um grupo novo sobe no palco do Distrito Porto Cervejeiro para harmonizar boa música com cerveja artesanal. Nesta semana, será a vez da banda Blues Inside, que se apresenta no dia 7, a partir das 18h.

A casa oferece oito estilos diferentes  cerveja artesanal para consumo de 300ml (de R$ 10 a 12) e 570ml (de R$18 a R$ 20). Uma cozinha container também prepara pizzas artesanais em diferentes sabores.

Quinta, dia 7, na Avenida Amazonas, 835, Bairro São Geraldo – Porto Alegre. A partir das 18h. Entrada gratuita.

Churrero na Rua Nessa Sexta

Tem panchos, empanadas e churros na calçada no final da tarde dessa sexta. Quem monta a parrilla em frente à própria loja é o El Churrero. Vai rolar ainda chopp truck da Macanuda com pilsen, weiss, IPA, black IPA e stout. Na trilha sonora, a promessa de uma mistura bacana de brasilidade com latinidade.

Sexta, dia 8, na Rua Bento Figueiredo, 26, bairro Rio Branco – Porto Alegre. Das 19h às 23h. Na rua.

TE PROGRAMA

Ô Churras vai servir mais de 2 toneladas de carne

Nesse sábado, dia 9, Gramado vai receber “Ô Churras”, um festival gastronômico que acontece na Caza Wilfrido. Vai ser grande festa para os apaixonados por churrasco. Serão oito horas de programação durante todo o sábado, durante um evento que pretende servir aos visitantes mais de duas toneladas de carne, além de acompanhamentos espalhados por cada uma das dez estações de comidinhas confirmadas. Vai rolar também estações de bebidas e show de bandas.

Sábado, dia 9, das 12h às 20h, na Caza Wilfrido (Estrada Tapera Italiana, 2300 – KM 4,5) – Gramado. Ingressos a R$ 250. Mais infos em www.ochurras.com.br ou pelos (54) 98131-6000 e (51) 99515-0621.

Wine Share especial de Natal

O Wine Share começou como uma proposta para aproximar os vinhos de alta gama de quem gosta da bebida mas não é fã de exageros em rituais. A proposta é descobrir o vinho, não encher ele de mais mistérios! Quão bacana é isso, gente?!

Pra agradecer por 2017 e comemorar o 2018, vai rolar um jantar harmonizado com cavas (Espanha), vinhos tintos e champagne (França). O chef da noite é Colman Knijnick e o menu terá cinco passos.

Quarta, dia 13, às 19h30. Na Cardamomo Enogastronomia, no Bairro Três Figueiras (o endereço é divulgado após a aquisição do convite). Reservas e informações pelo (51) 99307-2349 com Fabiana Aguinsky.