CHEF JU DÁ AULA DE COMIDA THAI

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

A Chef Ju, dentro do projeto Cook Experience, traz mais um curso de dar água na boca: um cardápio tailandês especial. É nessa segunda. Na aula os alunos vão aprender a preparar sopa picante de frango, arroz frito com camarões no abacaxi e banana cozida no leite de coco. A harmonização será com espumantes e vinhos da importadora Porto a Porto.

Segunda, dia 18, na Anita Garibaldi, 1763, Mont’Serrat – Porto Alegre, das 19h às 22h. Valor por pessoa é de R$ 180 (inscrições nesse link).

SUNSET COM BON JOVI

Quem, como eu, já está ansioso com o show da banda Bon Jovi aqui em Porto Alegre na terça, já pode se organizar para curtir o Espaço Sunset, ao lado do edifício-garagem do estádio Beira-Rio. A ideia é que local se transforme no maior ponto de encontro de fãs da banda, com quatro foods trucks à disposição do público, muito rock’n’roll comandado pelo DJ Lelê Bortholacci, da Rádio Atlântida, e cerveja gelada a partir das 14h, com entrada gratuita para todo mundo. E o mais legal: quem baixar o aplicativo para smartphones Pedida de Hoje também poderá aproveitar a dose dupla de chopp e de Budweiser até as 18h.

BURGER NIGHT NO CAFÉ DO PORTO

Na véspera do feriado da Revolução Farroupilha, o Café do Porto, juntamente com o FúD Gastronomia promove a Burger Night no Café, a partir das 20 horas. No cardápio vai rolar hambúrguer de cordeiro, bovino e vecano (com grão de bico e cogumelos). Os pães serão da Vidas Mercearia + Café, com opção sem glúten também O valor unitário é de R$ 35.

Terça, dia 19, no Café do Porto (Padre Chagas, 293, Moinhos de Vento, Porto Alegre), a partir das 20h. Reservas e informações pelo fudgastronomia@gmail.com ou Whatsapp (51) 99771-7335.

PIZZA E CHOPP NO RÜA

Na terça e na quarta, no Rüa – Aragana Street Food, estarão rolando eventos com pizza e chope. Na terça tem o pessoal da Pizza em Cone (R$ 12 a porção) com aquela pizza deliciosa de comer com a mão, enroladinha. Na quarta é a vez da Walking Pizza Food Bike. Nos dois dias tem chope Imigração por R$ 10.

Terça e quarta, dias 19 e 20, na Félix da Cunha, 1143, das 16h às 21h.

SHERATON ESPECIAL REVOLUÇÃO FARROUPILHA

O Bistrô Porto Alegre, restaurante do Hotel Sheraton, prepara um almoço especial para o feriado de quarta-feira. No cardápio criado pelo chef Mauro Sousa e servido em sistema de buffet,  vai ter costelão 12 horas, tainha recheada, nhoque de aipim com ragu de cordeiro e carreteiro de charque. Celebrando a tradição dos doces do Estado, a ilha de sobremesas traz moranga caramelizada, arroz de leite, ambrosia e pudim.

Quarta, dia 20, no Hotel Sheraton (Olavo Barreto Viana, 18, Moinhos de Vento – Porto Alegre). Valor por pessoa de R$ 62 + 10%. Reservas e informações pelo portoalegrebistro@sheraton.com ou (51) 2121-6060.

FERIADO COM FOOD TRUCK NA ENCOL

Os foodtrucks invadem a Praça da Encol na quarta-feira. Os carrinhos estarão estacionados na rua Jaraguá. Pelo menos oito operações diferentes estão confirmadas, entre comidas e bebidas.

Quarta, dia 20, das 11h às 19h, na Praça da Encol.

CB FESTIVAL NO 20 DE SETEMBRO

O Viaduto do Brooklyn (nome carinhoso da cobertura da João Pessoa sobre a Sarmento Leite) vai ser palco de mais uma festinha de rua bacana nesse feriado de quarta-feira. Brechós, exposições, artesanato, gastronomia e cerveja artesanal prometem tomar o espaço da rua.

Quarta, dia 20, das 14h às 22h.

NOITE VERAMENTE ITALIANA NA FAMIGLIA FACIN

O restaurante localizado na antiga casa de caldeiras da Cervejaria Brama (Shopping Total) promove nessa quarta o jantar “Uma Noite Veramente Italiana”, com menu assinado pelo chef italiano Fabio Di Giannantonio. No cardápio, antepasti, massa, carnes e doces.

Quarta, dia 20, na Cantina Famiglia Facin (Shopping Total – Av. Cristóvão Colombo, 545, Floresta, Porto Alegre). O valor por pessoa é de R$ 125. Informações e reservas pelo (51) 3018-8383.