BANQUETE ESPECIAL NA SEXTA SANTA DO SHARIN
Nessa sexta-feira, aomeio-dia, o Sharin prepara um banquete especial com peixes, frutos no mar e pratos vegetarianos. Entre os pratos do almoço estão Fish Cilantro (peixe com coentro e gengibre) e bacalhau à moda de Gôa. O valor por pessoa é de R$55,90. Já à noite o chef Alexandre Sharin servirá o Menu Degustação com peixes e frutos do mar, com o valor de R$129 além do tradicional à la carte.
No domingo de Páscoa, 16, o banquete é especial com opções de peixes, cordeiro e frango, também a R$55,90.
As reservas pelo telefone (51) 3333-8695 ou pelo e-mail sharin@sharin.com.br. O Sharin fica na rua Felipe Neri, 332, Auxiliadora, Porto Alegre.
Porto Alegre Bistrô tem almoço de Páscoa com inspiração espanhola
O almoço dessa sexta no Porto Alegre Bistrô, restaurante do Sheraton Porto Alegre, será em ritmo de culinária espanhola. Com estação de paellas e buffet especial de frutos do mar, o cardápio criado pelo chef Mauro Sousa tem bacalhau à Gomes de Sá, entre outros.
Já no domingo é a vez da tradicional feijoada do Porto Alegre Bistrô, tendo ainda salmão ao molho de cacau. Vai rolar ainda caça a ovinhos de chocolate no lobby do hotel para a criançada.
O almoço de sexta-feira tem o custo de R$99+ 10% por pessoa. O almoço de domingo é R$ 110+ 10%, com direito a ilha de caipirinhas. Reservas e informações pelo telefone (51) 2121-6060 ou pelo e-mail portoalegrebistro@sheraton.com.
ARMAZÉM DO BACALHAU NA SEXTA
O Armazém do Bacalhau vai abrir das 11h às 15h nessa sexta com cardápio de frutos do mar. Os valores dos pratos variam de R$100 a R$150 para duas pessoas, e de R$70 a R$90 para uma.
As reservas podem ser feitas pelo fone (51) 3276-5503 ou pelo e-mail contato@armazemdobacalhau.com. O Armazém do Bacalhau fica na rua Eudoro Berlink, 157, Porto Alegre.
Marcos Livi está nessa Páscoa no Parador Hampel
O chef gaúcho radicado em São Paulo Marcos Livi desembarca no Rio Grande do Sul nessa Páscoa para mais uma atração gastronômica no Parador Hampel, seu hotel em São Francisco de Paula. Desta vez, ele virá acompanhado do fiel companheiro Zé Maria, braço direito no bar Quintana, um dos seus seis empreendimentos na capital paulista.
Nessa sexta, o almoço é com o menu degustação terá como prato principal o bacalhau do chefe, seguido de churros de chocolate e doce de leite.
No sábado rola a feijoada do Veríssimo. No domingo, o projeto “A Ferro e Fogo”, com muito cordeiro, costelão, galeto, legumes e frutas lançados ao fogo, marca registrada de Livi.
Informações e reservas pelo telefone (54) 3244-1363. O valor de qualquer um dos dias é R$70 por pessoa. O Parador Hampel fica na rua Boca da Serra, 445, São Francisco de Paula.
CONSULTÓRIO CULINÁRIO COM COZINHA ITINERANTE NO DOMINGO
O pessoal do Mucho Gusto ocupa nesse domingo a Cozinha Livre do Consultório Culinário com culinária vegana. No cardápio, nhoque de abóbora ao molho funghi com tomate e alecrim, batatinhas rústicas ao forno com ervas frescas, salada de cuscuz marroquino com castanhas e salada verde ao limão siciliano.
O almoço é das 12h às 15h, no Consultório Culinário, que fica na Venâncio Aires, 588, bairro Farroupilha, Porto Alegre. O valor por pessoa é de R$21.
GRAMADO: LA HACIENDA OFERECE MENU ESPECIAL DE PÁSCOA
Para quem pretende aproveitar o feriado de Páscoa na Serra, o restaurante da Estalagem La Hacienda trouxe ao seu cardápio durante o final de semana sugestões com bacalhau: 0 Bacalhau com Natas (bacalhau desfiado com lâminas de batata, azeitona preta e molho de natas, gratinado com parmesão) está R$36 e Bacalhau a Gomes de Sá (lombo de bacalhau sobre batatas coradas, confit de cebola, ovo cozido e azeitonas pretas) a R$76.
O restaurante também oferecerá o seu tradicional cardápio de cozinha internacional, com opções de filés, cordeiros, massas, risotos e pato. As opções são para almoço e jantar. Das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30.
Reservas e informações pelos (54) 3295-3025 ou (54) 99171 7798 e pelo e-mail lahacienda@lahacienda.com.br. A Estalagem La Hacienda fica na Estrada Serra Grande, 4200, Gramado.
BRUNCH ESPECIAL DE PÁSCOA NO PLAZA SÃO RAFAEL
No domingo de Páscoa tem brunch no Plaza São Rafael. Várias atrações para hóspedes e clientes, que já iniciam com espumante durante recepção. O valor por pessoa é de R$89. O brunch oferece sucos, clericot, frutas, sanduíches, pratos quentes, queijos, frios e pães. Já estive por lá conferindo no Natal, é um verdadeiro banquete com os sabores especiais da cozinha do Plaza.
O brunch vai das 11h às 15h. O Plaza fica na Alberto Bins, 514, Centro, Porto Alegre.
DEGUSTAÇÃO DE VINHOS E CHOCOLATES EM GRAMADO
Quem vai curtir o feriado na Serra pode aproveitar as degustações orientadas de Páscoa da Dunamis. O valor por pessoa é de R$40. São oferecidos quatro vinhos, e o valor da degustação pode ser revertido em produtos da loja. As sessões ocorrem de terça-feira a domingo, às 18h.
Informações e reservas pelo e-mail lojagramado@dunamisvinhos.com.br ou pelo telefone (54) 99910-7961. A loja da Dunamis fica no Km26 da RS-235, Linha Araripe, entre Gramado e Nova Petrópolis.
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.