A cada ano, mais lugares oferecem ceias prontas para levar para casa, ou recebem os clientes nas noites de Natal e Ano Novo. Confere abaixo uma lista de opções para deixar as suas festas de final de ano mais deliciosas e com menos trabalho!
NATHALIA JAHN TEM ENCOMENDA DE CEIAS
A pâtisserie deliciosa do Centro Histórico também está aceitando encomendas para ceias de Natal. Os valores vão de R$270 (ceia romântica para duas pessoas) até R$610 (tradicional, para seis pessoal) e R$640 (gourmet, para seis pessoas). Todas vêm com aperitivos, entrada, pratos principais, sobremesa e doces para o brinde. E atenção, que os doces da Nathalia são divinos, olha aqui.
A Nathalia Jahn fica na Gal. Vasco Alves, 371, Centro Histórico – Porto Alegre. Informações e encomendas pelo (51) 3094-3535
CEIA VEGETARIANA NA BRUBINS
Opção interessante para quem quer receber em casa, sem os pratos com carne tão característicos dessa época. A Brubins, marca de refeições congeladas, está oferecendo entre os pratos sem proteína animal Strogonoff de Tofu (tofu defumado, cogumelos e palmito com molho de tomate por R$42), o Arroz de Grão com frutas secas e moranga (R$39) e a Salada Prosperidade (feita com camadas de vegetais por R$85). Tem também Torta Integral de Alho Poró, Cogumelos e Castanha (R$39).
A empresa também oferece pratos tradicionais na sua loja online especialmente para ceias.
A Brubins fica na Xavier Ferreira, 101 – Porto Alegre. Informações e encomendas pelo (51) 3029-1516,
LAGHETTO MOINHOS
O charmoso restaurante Casa Micheletto, no hotel Laghetto Viverone Moinhos, também vai receber o público para as ceias de final de ano. Pratos quentes, saladas, doces, além do peru assado no Natal e do leitão no Ano Novo. O valor por pessoa é de R$440 (inclui bebidas). Crianças de seis a 11 anos pagam R$220.
O Laghetto Viverone Moinhos fica na Dr. Vale, 579, Independência – Porto Alegre. Informações e reservas pelo (51) 2102-7272
SHERATON PORTO ALEGRE
No Hotel Sheraton, dia 24, a partir das 20h, será servido um jantar natalino com opções inclusive para crianças. A cantora Nani Medeiros anima a noite. Já no Ano Novo a noite será temática anos 70 e nos destaques das ilhas de gastronomia, lentilha, pernil e leitão à pururuca. O Sheraton também oferece almoço no dia 25 e 1. O chef Mauro Sousa assina os cardápios.
Os valores da ceia de Natal é de R$349 (até 23/12) e R$399 depois. Inclui bebidas alcoólicas. No Ano Novo, os valores são R$599 até 23/12 e R$649 após. Os almoços custam R$99. Valores por pessoa.
O Hotel Sheraton fica no Shopping Moinhos, na Olavo Barreto Viana, 18, Moinhos de Vento – Porto Alegre. Reservas e informações pelo (51) 2121-6060 e portoalegrebistrô@sheraton.com.
ANO NOVO NA CASA VALDUGA, EM BENTO
A Casa Valduga preparou uma programação de três dias no Ano Novo para quem quiser passar esse período na pousada que fica dentro da vinícola, no Vale dos Vinhedos. O pacote inclui wine experience, que acompanha os processos de produção e vinificação dos rótulos, refeições nos restaurante Casa Madeira e Maria Valduga. Na noite da virada do ano os hóspedes terão ceia, show de fogos e pista de dança.
Os valores vão de R$4.550 a R$4.890 para hospedagem por casal. Inclui as refeições e a festa de Ano Novo.
A Casa Valduga fica na Via Trento, 2355, Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves. Informações e reservas pelo (54) 2105-3154 ou pelo eventos@famigliavalduga.com.br
BRUNCH DE NATAL E ANO NOVO NO PLAZA SÃO RAFAEL
Pra quem quiser curtir de uma maneira diferente os dias 25 e 1, o Plaza São Rafael prepara um super brunch com assinatura do chef Alexandre Vicky das 11h às 15h. Por R$94 por pessoa, é possível degustar dezenas de delícias desse hotel que é um dos mais tradicionais de Porto Alegre. Pães, pastas, queijos, frios, brusquetas, pratos quentes, saladas, bacalhau, doces, bolos, sucos e brinde com espumante.
O Plaza São Rafael fica na Alberto Bins, 514, Centro Histórico – Porto Alegre. Reservas e informações pelo (51) 3220-7000 e (51) 9136-2866.
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.