GASTRONOMIA DA UNISINOS OFERECE PRODUÇÃO PRÓPRIA NESSA SEGUNDA

Nessa segunda, das 18h30 às 21h, no Campus Unisinos Porto Alegre – Luiz Manoel Gonzaga, 744 (em frente ao prédio da escola de Design) – os alunos do curso de Gastronomia estarão servindo comidas preparadas por eles mesmos. A inspiração pra esse festival de comida de rua do campus é asiátiva. Haverá doces, salgados e também alternativas veganas. Os valores prometem ser acessíveis!

CURSO DE PÃES ARTESANAIS COM DANIEL MENEZES

pães

O chef Daniel Menezes assina um curso de pães artesanais produzidos com fermento fresco, métodos de cocção, modelagem e muitos sabores nessa terça, dia 29, das 19h30 às 22h50. No cardápio, pão rústico de campanha, pão baguete e pães recheados com calabresa. O curso será na cozinha do D.MZ, restaurante super legal que o Daniel comanda (Furriel Luiz Antonio de Vargas, 379 – Porto Alegre).

O valor por pessoa é de R$120 e a promoção é do Banquete Gastronomia. Informações e inscrições pelo whatsapp (51) 99216-5983

SEMINÁRIO GRATUITO SOBRE GESTÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS

Nessa quarta, na Fiergs (Assis Brasil, 8787 – Porto Alegre), das 13h às 18h30 o SEBRAE promove o Seminário Gaúcho de Gestão de Alimentos e Bebidas. O que o mercado espera dos alimentos, bebidas e gastronomia gaúcha? Quem ganha com a união dos produtos rurais, indústria, varejo e serviços de alimentação? Essas serão algumas das perguntas para as quais se buscará respostas nesse evento, que é gratuito.  Mais informações por esse link.