PARA PAIS QUE CURTEM ARQUITETURA
A proposta é um passeio completo pela CASA COR RS no Petrópole Tênis Clube (Rua Faria Santos, 451 – Porto Alegre)
que tem como ponto alto o almoço especial no pub do evento, comandado pela super chef Arika Messa. O cardápio preparado pela chef tem vegetais tostados, chantilly de limão e pesto de cebolinha como entrada. O prato principal é filé wellington (filé envolto em massa folhada e creme de cogumelos), acompanhado de musseline de mandioquinha ao molho demi. Na sobremesa, red velvet com calda de framboesa e sorvete de frutas vermelhas. O valor por pessoa para o almoço é R$75 – mais a entrada na mostra, que custa R$40 por pessoa. Pais acompanhados não pagam a entrada na CASA COR RS no domingo.
Reservas e informações pelo whatsapp (51) 9156-2161 ou betapub@betafood.com.br.
SHARIN LEVA OS PAIS À ÍNDIA
Restaurante especializado em comida indiana, o chef Alexandre do Sharin (Felipe Neri, 332 – Porto Alegre) promete surpreender pais e famílias com um verdadeiro banquete. Composto por opções como pratos à base de carneiro, aves, frutos do mar e até vegetarianos, dá de presente para os pais que consumirem vinhos da Miolo uma garrafinha de 350ml para seguir a celebração em casa. O valor do almoço está R$45,90. Reservas pelo (51) 3333-8596.
Sharin: quando a Índia é em Porto Alegre
SHERATON PREPARA O QUE TEM DE MELHOR
As delícias do chef residente do Sheraton Porto Alegre, Mauro Sousa, serão oferecidas para os pais no domingo. O menu inclui pernil de cordeiro, costelão 12 horas e também a tradicional feijoada do restaurante. O valor por pessoa é de R$75 (+ 10%) e o almoço acontece das 12h30 às 15h30.
Reservas pelo (51) 2121-6000 ou portoalegrebistro@sheraton.com.
DIA DOS PAIS ROCK’N’ROLL
Não dá pra reclamar – tem opções pra todos os pais nesse domingo. O Moa Burger (José do Patrocínio, 949 – Porto Alegre) vai comemorar o dia dos pais matando os 5 anos de saudade da diva Amy Winehouse com muito chopp, burguers e música. Enquanto a banda MR. Hattaway faz um tributo à diva às 19h. Mas já a partir das 15h vai rolar dois hambúrgeres na promoção – o residente El Negro Vegetariano e o picante Calabresa. Qualquer um por R$15. O chopp artesanal vai custar R$10 o copo. A entrada no evento é franca.
DIA DOS PAIS SEM CARNE
O Vê – Empório e Restaurante vegano (Lageado, 1265 – Porto Alegre) quer desafiar a tradição do churrasco do Dia dos Pais. Com um cardápio repleto de adaptações e inovações, desde o ano passado o lugar tem atraído famílias que resolvem tentar um cardápio sem carne, mas com muito sabor. Entre os pratos principais estão um risoto de abóbora com shitake, panquequinhas americanas, “batatalhoada” vegana, almôndegas de lentilha ao molho rosé e polenta em cubos recheada com tomate, alho e hortelã. O valor por pessoa é de R$26,90.Informações pelo (51) 3022-4942.
Acha que comida vegana não tem sabor? Hora de conhecer o Vê!
BRUNCH COM VINHO NA ZONA SUL
A Vineria Brasil (Sargento Nicolau Dias de Farias, 166 – Zona Sul – Porto Alegre) promove um brunch especial de Dia dos Pais. Por R$52 por pessoa, o cardápio inclui caldinho de feijão com linguiça; carnitas no pão de milho; sanduíche de carne de porco assada e desfiada no pão de fermentação natural, acompanhado com molho agridoce de goiaba fresca, maionese de bacon e mostarda; batatas bravas com páprica, alecrim e erva doce; trio de empanadas: saltenha, queijo colonial e moranga com charque; foccacia e churros com doce de leite e chocolate. As bebidas são pagas à parte.
Mais informações pelo (51) 8123-7304.
Vineria Brasil: o novo bar de vinhos da Zona Sul
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