FEIJOADA BLUES E ROCK
Tem feijoada no Disco Bar (Lopo Gonçalves, 204)nesse sábado com muito blue e rock’n’roll. É das 12h às 16h. No cardápio, também opções veganas. O valor é de R$35 por pessoa. Telefone: (51) 3072-0446
ESTÚDIO DOS AROMAS COM ALMOÇO ESPECIAL DE SÁBADO
O Studio dos Aromas (João Alfredo, 549) abriu as portas há três meses e já está causando na Cidade Baixa com ótimos almocinhos na semana. Nesse sábado, liderado pela chef Natalie Machado, o restaurante que propõe resgatar a identidade gastronômica local terá dois horários de almoço com menu especial: às 12h e às 14h. Com valor fechado de R$54, o cardápio inclui salada três feijões ao estilo mexicano e nachos; creme de aipim com leite de coco, camarões salteados e lascas de coco queimado; medalhão de filé com chimichurri e legumes tostados da feira; e de sobremesa tartelete com creme de cumaru e calda de doce de leite.
Reservas pelo (51) 3573-6818.
CULTURA AFRO-AMERICANA NO CAFÉ DO PORTO
Um movimento de pessoas apaixonadas pela arte de cozinhar e receber pessoas – FúD Gastronomia Inusitada – fechou parceria com o Café do Porto (Padre Chagas, 293 – Porto Alegre) e juntos lançam o projeto “Soul Food”.É nesse sábado, a partir das 19h30. Pelo valor de R$70 (sem as bebidas), os participantes podem curtir soul music dos anos 60 e 70 e degustar buffalo wings, smoked por rib&mashed potatos with roasted garlic and mushroom, além da clássica Mississipi Mud Pie. Reservas pelo (51) 9771-7335 ou (51) 3061-1907.
FEIJOADA E ARRAIAL NO PPKB
Sábado agitado no PPKB (Carlos Gomes, 700 – Porto Alegre). Das 12h às 16h tem feijoada especial. A partir das 18h começa o Arraiá do Rock. O valor da feijoada é R$55 (+10%) e do Arraiá, R$10 + 1kg de alimento não perecível. A atração musical do Arraiá é a Banda Blue Jeans. Reservas pelo (51) 3516-0634 ou (51) 8014-4196 (WhastApp).Arika Messa (Porto Alegre)
TE PROGRAMA!
HARMONIZAÇÃO NA PRÁTICA NO SPA DO VINHO
A Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-RS) realiza entre 15 e 17 de julho, no Hotel & Spa do Vinho, em Bento Gonçalves, um curso prático de harminização (combinação) de vinhos com pratos. As aulas acontecem com Diego Arrebola, eleito duas vezes o melhor sommelier do Brasil. Entre os destaques, as rodadas de harmonização com queijos, chocolates, frutas, doces e vinhos, as combinações com ingredientes difíceis e técnicas aplicadas a uma rotina de restaurante. O valor é de R$750 para sócios da ABS e R$890 para o público em geral. Informações pelo contato@absrs.com.br ou (54) 8438-2844.
A PODA NOS VINHEDOS DA LARENTIS
A Vinícola Larentis, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, traz de volta o Um Dia de Poda na Vinhos Larentis. Sucesso no ano passado, é um evento que inclui palestra inicial com informações e curiosidades a respeito da produção de vinhos. Em seguida, com instruções e ferramentas, os participantes realizam a poda na prática – e nos vinhedos da vinícola. No final, é claro, degustação (técnica!) dos vinhos e espumantes Larentis. As vagas são limitadas a 20 pessoas. Será nos dias 30 de julho ou 6 de agosto, às 14h30. O valor por pessoa é de R$40. Informações e reservas pelo (54) 3453-6469 ou larentis@larentis.com.br.
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