UM ANO DO PROJETO SOPÃO

4Beer

4Beer

É nessa quarta, a partir das 18h, no 4Beer – Cerveja & Cultura (Av. Polônia, 200), a comemoração de um ano do Projeto Sopão. Uma celebração com clima junino e reunindo jovens cervejarias de Porto Alegre. A renda obtida será revertida pras ações semanais do Sopão. Quem levar 2kg de alimentos não perecíveis ganha o primeiro chope artesanal!

A entrada é franca.

CURSO DE RISOTO DO CONSULTÓRIO CULINÁRIO

Foto: Divulgação/Facebook

Foto: Divulgação/Facebook

Nessa quarta, também, das 19h às 23h, no Consultório Culinário (Venâncio Aires, 588) tem mais um super curso de risotos. A chef Juliana Beatrice, que já faz a alegria dos almoços no Consultório, dá todas as dicas para você fazer bonito também em casa. Vai ter receitas de risoto de camarão com abacaxi e coentro; de gorgonzola com peras; de filet com cogumelos; de linguiça com amêndoas e molho pesto; de morango com arroz negro e de Limão Siciliano com Presunto Parma. O valor por pessoa é de R$160.

Mais informações pelo cursos.consultórioculinário@gmail.com ou pelos (51) 9221-0815 e (55) 9959-5904.

CURSO DE SUSHI PARA INICIANTES NA QUINTA

Nessa onda super bacana de cozinhar em casa para os amigos ou família, o sushi ainda é um desafio. E tem um muito legal acontecendo na Basilic Gastronomia (Nova York, 364). O sushiman Alex Faraó recebe os alunos para ensinar um pouco dessa técnica oriental deliciosa. O valor por pessoa é de R$190 e no cardápio tem técnicas e cortes de sashimi, produção e execução de uramaki e niguiri, além da saladinha sunomono.

Informações pelo www.banquetegastronomia.com ou telefone/whatsapp (51) 9216-5983

TEMPORADA DE INVERNO DO DESTEMPS EM CAXIAS COMEÇA NA SEXTA

Foto: Tiago Trindade/Divulgação

Foto: Tiago Trindade/Divulgação

Nossos parceiros de delícias na web, os Destemperados (Uma Casa Destemperados pra chamar de nossa) abrem a temperada de inverno no Iguatemi de Caxias do Sul nessa sexta-feira. De 17 até 26 de junho acontecem aulas gratuitas de culinária, além expositores com cervejas, vinhos, espumantes, cafés especiais, brownies (Charlie estará por lá <3). Na sexta em aula de comida thai com o chef Rafael Jacobi. A embaixadora (olha que chique!) é a destemp Lela Zaniol.