Pra fugir um pouco dos ovos de Páscoa mais comerciais, o Roteiro da Sara preparou cinco dicas (já provadas e aprovadas pelo blog) para você presentear diferente. Mas corra – a maior parte deles já está com pouco espaço para encomendas. Que seja doce!
Charlie Brownie de Páscoa
Uma das minhas marcas preferidas de brownies resolveu ficar ainda melhor e criou uma série de produtos para a Páscoa. Latinhas, coelhos, cestas, o que você imaginar. Pra ter uma ideia, falei agora há pouco com o Tiago (idealizador da marca e um dos proprietários) e ele me respondeu, na correria, que ainda tinha espaço pra reservas, mas só pra sexta e sábado. Então corre se quiser garantir o seu Charlie Brownie. Os preços variam de R$14,90 a R$49,90. E aqui a lista de preços de todos os ítens.
Confira:
Charlie Brownie: amor à primeira mordida
O coelho parisiense da Nathalia Jahn
Outra proposta de ovos de Páscoa vem da pâtisserie Nathalia Jahn (General Vasco Alves, 371), no Centro Histórico. Conhecida pelos seus doces de começar a comer já com os olhos, a casa oferece ovos de R$12,90 (100gr) a R$110 (700gr, pra comer de colher). Informações pelo e-mail contato@nathaliajahn.com.br) ou pelo telefone (51) 3094-3535.
Confira:
Uma pâtisserie francesa no Centro de Porto Alegre
Páscoa com sotaque alemão na Leckerhaus
Ok, você não é assim tão fã de ovos de chocolate? Lembro que minha infância tinha pouco cacau e muito marzipã (que por algum motivo, lá em casa chamávamos de massapão) e bolo de mel. Resultado de uma influência alemã forte da família da minha mãe. Pois a Leckerhaus (Nilo Peçanha, 2294) tem opções desse tipo. Desde bolos com decoração temática (R$109 o quilo) até bolo de marzipã no formato de coelhinho da Páscoa (R$126 com altura de 26cm). Para opções mais em conta, caixinha de ovinhos de marzipã a R$ 31 e biscoitos de mel a partir de R$8 a unidade.
Confira:
Leckerhaus: um oásis de doçura na cidade
Comemoração geladinha da Feito de Sorvete
A Feito de Sorvete criou uma opção de torta de sorvete especialmente para a Páscoa. Usando mel e amêndoas, a ideia é remeter aos sabores da infância (olha aí o bolo de mel e o marzipã de novo). Na cobertura, o chocolate, pra ninguém sentir falta. A torta custa R$60. Encomendas pelo (51) 3095-0025 ou na Barão de Ubá, 110.
Cakes e Tal pra comer de colher
Uma marca caseira que provei nos doces de Natal do ano passado e achei deliciosa. A Cakes e Tal tem ovinhos a preços super acessíveis (de R$22 a R$27, nos tamanhos de 180 a 300gr) e vêm com recheios variados: paçoquinha, MM’s, brigadeiro, ganache, Nutella, entre outros. Todos para comer de colher. Para encomendar tem a página do Facebook (clique aqui) ou o telefone (51) 9387-3812.
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.