Pericó harmoniza jantar no Sheraton
Nessa sexta e sábado, a partir das 19h, no Porto Alegre Bistrô, restaurante do Sheraton, o chef Mauro Sousa assina jantar harmonizado pela ótima Vinícola Pericó de Santa Catarina. No cardápio, uma celebração às quatro estações do ano que terá, entre outros, filé com mousseline de batata doce e molho de morangos e panacotta de chocolate branco com calda de hibiscos. Nos espumantes estarão o Cave Pericó Brut, Pericó Taipa Rosé, Pericó Basalto e Cave Pericó Moscatel.
O jantar custa R$110 por pessoa (+10%), incluindo as bebidas. Reservas pelo portoalegrebistro@sheraton.com ou (51) 2121-6060.
De pernas pro ar com Donna
Atenção: eventro TRANSFERIDO devido à previsão de chuva. Mais informações pelo (51) 9910-7978
Tem Revista Donna nesse sábado no O Butiá, em Itapuã. O lugar é de sonho, a vista é especial e a tarde será pra renovar energias. A partir do meio-dia as gurias do Donna te esperam para um almoço delicioso, atividades de yoga, pilates, massagem e pocket show. O valor é R$ 100 (vale para toda a tarde). Sócios do Clube do Assinante têm 25% de desconto. Crianças até 10 anos pagam R$50. Mais informações: Whats Donna pelo (51) 9910-7978 ou site.ingresse.com/donnadepernasproar
*Em caso de chuva o evento será transferido
Sou apaixonada pelo O Butiá e por Itapuã. Confere a matéria Gaúcha/ZH que fiz por lá
Oficina de doces e chocolates com alimentação viva
Nesse sábado tem oficina de alimentação viva voltada pra Páscoa. Serão apresentadas trufas, brownie, petit gateau, fondue de chocolate com frutas, tudo baseado em alimentos frescos e naturais, crus ou aquecidos até 42 graus. O valor por pessoa é de R$180. O curso é das 14h às 18h e o endereço é fornecido no momento da inscrição. Mais informações pelo jufernandes.vivovegan@gmail.com ou pelo (21) 98128-4248.
O destino Canadá é assunto de sábado
Tem “Canadá Day” nesse sábado, às 14h30, nas CI de Porto Alegre, Vale dos Sinos e Passo Fundo. Vai rolar um bate-papo com orientação sobre estudo, trabalho e turismo naquele país. A ideia é trocar informações e esclarecer dúvidas sobre o país que cresce no interesse como destino dos brasileiros. Será nas CI Moinhos (Rua Padre Chagas, 80, Moinhos de Vento), CI Zona Sul (Av. Pereira Passos, 1125, loja 1, Bairro Vila Assunção), CI São Leopoldo (Av. Unisinos 950, Cristo Rei, em São Leopoldo, dentro da Unisinos) e CI Passo Fundo (Rua Paissandu, 990, Centro).
Feijoada da Rede Social na Casa Destemperados
Um dos pratos preferidos do Roteiro da Sara (que no fim das contas sou eu mesma, a Sara, né!) é feijoada. E feliz da vida que o pessoal está se ligando que não precisa ser friozão pra curtir uma boa feijoada – se assim fosse, não seria um dos pratos mais festejados do Rio. A partir do meio-dia desse domingo, na Casa Destemperados (Marquês do Herval, 82) tem feijoada, caipirinha e quitutes brasileiríssimos assinados pelo super chef Jorge Aita.
O ingresso é R$100 e pode ser adquirido por esse link ou direto na Casa Destemperados. O valor inclui feijoada, sobremesa, welcome drink, vinho branco, cerveja, água e refrigerante, além de uma camiseta exclusiva Rede Social assinada pelo pessoal da Sta Cena.
Wine for Us em Novo Hamburgo
Desde quinta até domingo o Fashion Outlet recebe o Wine For Us, wine truck com produtos 100% produzidos no Rio Grande do Sul. Entre as vinícolas com produtos Decima – de Caxias do Sul, a Guatambu Estância do Vinho (Dom Pedrito) e Vinícola Salton (Bento Gonçalves), com produtos da linha Paradoxo, de videiras da Campanha Gaúcha ( Chardonnay é um espetáculo). Os visitantes poderão comprar garrafas para levar pra casa ou consumir taças no local. É das 12h às 21h.
Garibaldi celebra o final do Veraneio da Vindima
Nesse domingo, a partir das 16h30, na Estação Férrea de Garibaldi acontece o encerramento do Veraneio da Vindima. O público é convidado a levar um piquenique ao local, para curtir a Orquestra Jovem de Garibaldi, no formato de Jazz Band. O evento é parte das atividades enoturísticas de Garibaldi. Mais informações pelo (54) 3462-8235.
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.