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Um lugar pra almoçar, tomar um lanchinho (os meus nunca são muito inhos, mas vamos lá, né) ou fazer um happy hour.

Porque tem o que importa: pães saborosos, queijos e frios de qualidade, azeite de oliva na mesa e vinhos na prateleira.

Há muito tempo passava por lá e tinha planos de entrar. Quando finalmente fiz isso, a paixão foi voraz (como os sabores): a dica de hoje é o The Public Market.

Já tinha comido uma focaccia lá, só de azeitona com sal e temperada no próprio prato com azeite de oliva. No aniversário de 1 ano do Roteiro da Sara encomendei duas gigantes – e não me arrependi. Muito menos meus convidados…

Essas estão à disposição lá, e fotografei recém saídas do forno. Eles servem em fatias, mmmm… cada uma custa em média R$6.

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Essa de cebola é uma das minhas preferidas.

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Mas dessa última vez estava com fome e decidi ir no clássico do lugar: o Chelsea Market. Juro, estou escrevendo esse post depois de um farto almoço em casa e morrendo de vontade de comer tudo isso de novo. Vai filet mignon, queijo emental, cogumelo Paris, cebola roxa e prepara ovo de cordorna fritoSim, é muito bom!

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Dessa vez acompanhei com minha bebida preferida (quando não tomo vinho, óbvio): água geladinha, sem gás e com suco de limão.

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Mas tem vinhos à vontade pra levar ou tomar lá.

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O lugar é muito bacana, olha a decoração e as mesinhas na parte interna e no jardim externo:

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Bom, o lugar é um mercado, então também tem muita coisa de super qualidade pra levar rpa casa. Olha esses queijos!

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Ok, não me aguento e volto pros pães e cia.:

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Vocês sabem que doces não são muito minha praia, né… Mas aquele bolinho com cobertura de chocolate ali do lado quero quero quero sim!

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Confere o preço dos que é servido no local. Os artigos de padaria, fiambreria e vinhos não estão no cardápio e têm o preço no balcão:

 

THE PUBLIC MARKET

Endereço: Rua Pedro Chaves Barcelos, 651 – Mont’Serrat – Porto Alegre – RS

Telefone: (51) 3085-5111

Funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 22h.

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