QUARTA-BURGUER NO HAIR 84
O espaço de beleza e arte do hair stylist Leo Zamper está cada vez mas versátil. E nessa quarta o bar que agita o lugar abre com a proposta de burguers deliciosos: a chef Laura Tres Brocco de une ao cozinheiro residente Marcão Westphalen oferecendo duas opções de burguers – um de carne bovina com creme de queijo e castanhas, legumes salteados na manteiga, maionese de cogumelos e folhas verdes no pão australiano o (R$25 cada) e outro vegetariano com hambúrguer de berinjela com quinoa (vegano), cebolas caramelizadas, maionese de tofu com gengibre e limão, cenoura ralada, mix de folhas verdes no pão de espinafre (R$20 cada). É a partir das 19h na Otávio Corrêa, 84 – Cidade Baixa.
HAPPY HOUR COM FOOD TRUCK
Também na quarta tem food truck Tu Carrito na frente do Armazém Mazzola (Comendador Rodolfo Gomes, 590, Menino Deus) com três opções de panchos, a atração do Carrito: com salsicha Frankfurt, Linguicinha Colonial (R$15 cada) e pancho vegetariano (R$15). A cerveja fica por conta do Armazém Mazzola, com várias opções de rótulos artesanais. É a partir das 18h até as 21h30.
Puertas Cerradas com Belém Ruiz
Nessa quinta-feira, às 19h30, tem jantar especial e inédito com o melhor da culinária chinesa com a chef Belém Ruiz. O menu será preparado pela chef espanhola e criadora do Sans Souci, um dos primeiros antirrestaurantes do sul do Brasil. É na Casa Destemperados (confere o que já publicado sobre o local). Ingressos a R$130 (+ taxas). Para mais informações, clique aqui.
FONDUE DO SHERATON VAI ATÉ SETEMBRO
O fondue do Porto Alegre Bistrô, o restaurante aberto ao público do Hotel Sheraton teve sua temporada prorrogada. Apesar do tempo nada frio desse inverno, o público respondeu bem à proposta do chef Mauro Sousa – onde você monta seu fondue e também o preço dele – e a opção ganhou mais uma semana. O prato segue no cardápio todas as quintas, sextas e sábados. Além das tradicionais receitas de queijo e carne, tem as versões vegetariana, de queijo e chocolate sem lactose. Confere aqui o post que o #RoteirodaSara fez quando foi conferir o fondue.
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.