EMAGRECER COMENDO

Chef Ju Vanessa Leite

Nessa terça-feira a chef Juliana Correa e a nutricionista Vanessa Leite unem forças pra um cookexperience especial. A partir das 19h no Centro de Eventos do BarraShoppingSul a dupla vai ensinar os segredinhos de comidas gostosas e que ainda ajudam a emagrecer. Só uma dica: parece que as gurias até vão mostrar como tomar espumante e emagrecer. Curiosos? Eu também! Além disso, também serão mostradas receitas saudáveis e magras para todas as refeições do dia, desde o café da manhã até a ceia antes de dormir. Inscrições pelo e-mail: juliana@chefjuliana.com.br ou fone (051) 3062.3251. Também podem ser realizadas por esse link. O valor é de R$300 por pessoa e dá direito ao curso e ao jantar.

CERVEJA VALDUGA HARMONIZA JANTAR

11752605_590682174406842_5572364787512009739_n

No dia 23 de julho, quinta-feira, uma novidade do grupo Família Valduga – as Cervejas Leopoldinas serão lançadas em um jantar harmonizado que acontece na Basílico Casa Gourmet, em Bento Gonçalves. A reserva é pelo basilico@basilicocasagourmet.com.br e o valor é de R$50.

GASTRONÔMADE

Foto: Julia Ramos

Foto: Julia Ramos

Já estão abertas as incrições para o Gastronômade. O restaurante sem paredes volta ao Rio Grande do Sul no dia 13 de setembro, na Vinícola Salton. Serão um total de sete estados que vão receber o evento – além de uma etapa especial no Canadá. O grupo monta banquetes a céu aberto servindo comida sofisticada preparada por top chefs em grandes mesas coletivas. Baseado no modelo de sucesso norte-americano criado pelo chef e artista Jim Denevan em 1999,  o evento traz a oportunidade de sair da agitação dos centros urbanos, curtir paisagens deslumbrantes, conhecer produtos locais e alimentar as economias rurais. A harmonização exclusiva da etapa gaúcha é da Vinícola Salton e os chefs responsáveis são Carol Albuquerque & Willem Vandeven

Os ingressos para os eventos são vendidos em 3 lotes ( R$ 265 Lote 1, R$ 285 Lote 2 e R$ 305 Lote 3) e incluem todas as bebidas com serviço e podem ser adquiridos através do site www.gastronomadebrasil.com

PRA FAZER CHOCOLATE

Laboratório pedagógico2_crédito Divulgação Castelli

A primeira escola de chocolataria do Brasil está com inscrições abertas para a terceira turma que inicia em agosto. O curso de pós-graduação Gestão de negócios em chocolataria gourmet da Castelli Escola de Chocolataria tem 360 horas e vai desde a cadeira produtiva do chocolate até a gestão de negócios e empreendedorismo nessa área. Já o curso de Formação Profissional em Chocolataria aprofunda conhecimentos desde a seleção varietal do cacau até a produção do chocolate gourmet.

Inscrições pelo site www.castelli.edu.br ou telefone (54) 3282.1460.