Quer me fazer feliz na hora do almoço? Convida para conhecer um restaurante novo.
Foi o que a Bruna Paulin fez esses dias:
– Já foi no Cumbuca?
– Não, mas adorei o nome!
Tudo é servido em cumbuquinhas (pratinhos pequenos). Começamos com uma saladinha de folhas verdes, frutas e ricota. Pra acompanhar, uma limonada.
Daí passamos pro prato principal, um filé de pintado em crosta de ervas, com purê de mandioquinha e legumes na manteiga de alcaparras.
Dá pra ver pela foto que a limonada virou um vinho branco. Pedimos uma garrafa baby de um savignon blanc uruguaio. Quem disse que não dá para apreciar uma taça de vinho no almoço? Acabamos inspirando um casal da mesa ao lado que estava meio sem jeito de pedir a carta de vinhos.
O Cumbuca está no coração do Bom Fim, na esquina da Felipe Camarão com a Bento Figueiredo. E tem janelas, grandes, amplas: pra fazer refeições ao ar livre – ou quase!
Cumbuca Bistrô
Rua Felipe Camarão, 594 – Rio Branco
Porto Alegre – RS
(51) 3212-0292
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