Uma tarde dessas resolvi atacar os carboidratos em grande estilo: segui pra Barbarella, a musa dos pães! A casa da Ana Zita é um refúgio na arborizada Rua Dinarte Ribeiro. Mesas na calçada e wi-fi disponível trazem aquela sensação de tranquilidade que tem tudo a ver com final de dia.
E aí vem o melhor. Era quarta-feira. E nas quartas a Barbarella tem o #Bread&Wine – taça de vinho acompanhada de um prato do cardápio, tudo com 20% de desconto. Cada semana a opção é diferente!
Nesse dia era o LOLLOBrigida, pão baguete com azeitonas e parmesão na massa em um sanduíche recheado com mussarela gratinada, presunto cozido e fio de azeite de oliva.
O vinho do dia era o toscano Santa Cristina Annata 2012 (60% Sangiovese, 40% entre Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah). Descomplicado e que caiu muito bem com LOLLOBrigida naquele final de tarde. Tão bem que…
… me deu vontade de comer mais! Resolvi inventar: brioche quentinho com uma porção de manteiga e outra de geleia. Porque se é pra curtir um final de tarde, que seja sem dramas. A vida é muito curta pra contar (sempre) calorias!
Barbarella Bakery
Dinarte Ribeiro, 56 – Bairro Moinhos de Vento – Porto Alegre – RS
Telefone: (51) 3346-7164/ (51) 3268-9720
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