*matéria publicada no Caderno Fíndi de ZH em 4/11/17

Cada vez mais, os bons drinks (tá, eu juro que paro com essa tiradinha, já deu, né!) fazem sucesso. E três gurias aqui em Porto Alegre mandam muito. Confere!

O BLOODY MARY DO VASCO DA GAMA, 1020

Foto: Bruna Abeijon

Foto: Bruna Abeijon

Preparado pela super Bruna Abeijon, é o preferido dessa mixologista nascida em Pelotas e que se especializou em drinks em São Paulo. Vai vodka, suco de tomate, limão, molho inglês, sal e pimenta e custa R$ 23.

Rua Vasco da Gama, 1020, Bom Fim. De terça à sábado, das 18h às 24h. Fone: (51) 99327-1480

O BOURBON DELUXE DO KAMÃO

 

Foto: Aline More

Mais uma guria inventando delícias. A Jey Silva misturou bourbon, vinho tinto, suco de laranja, molho inglês, tomilho e BACON (sim, você leu certo) para preparar um drink que é praticamente uma refeição. R$ 24 é o preço.

Rua João Alfredo, 457, Cidade Baixa. De terça a sábado, das 19h à 1h. Fone: (51) 3224-3529

O CARRUÍRA DOURADA DO MINI BAR

Foto: Claudia Schumacher

Foto: Claudia Schumacher

Criatividade é o que não falta pra Claudia Schumacher. Misturou tropicalismo com cultural brasileira e adicionou shrub de manga (xarope de frutas com vinagre), suco de maracujá e de manga, infusão de gim com pimenta preta e água tônica – tudo por R$ 22.

Rua General João Telles, 541, Bom Fim. De terça a sábado, das 17h à 0h. Não tem telefone.