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Esse lugar especialmente doce e delicado conheci caminhando pelas ruas de Canela no último domingo.

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Já tinha ouvido falar da mão saborosa da Amanda Selbach, que aprendeu as delícias da pâtisserie francesa em Lyon, na França.

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E juro: estive duas vezes em Paris e esses doces não ficam nada atrás do que comi por lá.

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Na verdade, confesso que a eclair (a famosa bomba de creme) foi a melhor que comi.

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A massa é de carolina (ou madeleine, que também tem a massa muito parecida). Essa é de doce de leite. Também tem de chocolate.

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Esse é uma das meninas dos olhos da Amanda. Também, né, olha a delicadeza desse satine!

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Fui até que controlada. Olha meu pratinho. Disse pratinho? Pedrinha. É tudo servido numa chapa de pedra.

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Escolhi os macarons de bergamota, coco e banana caramelada. O doce negro é o 220 Voltsentrenet de chocolate belga a 50%. E a eclair! Nhami!!

Ah, e quase esquecendo: eles têm telentrega em Porto Alegre. A cada 15 dias, mas dá pra ligar pra lá e organizar!

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Pra acompanhar, a Dani Schneider (minha amiga e escudeira de parte da maratona gastronômica do findi) foi de chá.

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Já eu, me atraquei no café. Atraquei mesmo: cheguei a entornar a primeira xícara. Mas o pessoal é muito fofo e trouxe outra, sem cobrar pelo minha banzisse!

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E preciso mostrar pra vocês também a responsável pelos doces, a Amanda! Olha a felicidade da guria com o espaço ótimo dela!

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Confere o cardápio da Holic.

Preços de outubro de 2015

Sem falar que a vista que temos é maravilhosa.

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E essa é a Holic.

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(Vamos mostrar sóóó mais uma fotinho das delícias? Einh, einh?)

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HOLIC PÂTISSERIE

Endereço: Borges de Medeiros, 706 – em frente à Catedral de Pedra – Canela – RS

Telefone: (54) 3278-1737

Funcionamento: de terça a domingo, das 10h às 20h.

CURTE DOCES? CONFERE OUTRAS PÂTISSERIES DELICIOSAS:

Uma pâtisserie francesa no Centro de Porto Alegre

A Doce Arte de Diego Andino