Esse lugar especialmente doce e delicado conheci caminhando pelas ruas de Canela no último domingo.
Já tinha ouvido falar da mão saborosa da Amanda Selbach, que aprendeu as delícias da pâtisserie francesa em Lyon, na França.
E juro: estive duas vezes em Paris e esses doces não ficam nada atrás do que comi por lá.
Na verdade, confesso que a eclair (a famosa bomba de creme) foi a melhor que comi.
A massa é de carolina (ou madeleine, que também tem a massa muito parecida). Essa é de doce de leite. Também tem de chocolate.
Esse é uma das meninas dos olhos da Amanda. Também, né, olha a delicadeza desse satine!
Fui até que controlada. Olha meu pratinho. Disse pratinho? Pedrinha. É tudo servido numa chapa de pedra.
Escolhi os macarons de bergamota, coco e banana caramelada. O doce negro é o 220 Volts – entrenet de chocolate belga a 50%. E a eclair! Nhami!!
Ah, e quase esquecendo: eles têm telentrega em Porto Alegre. A cada 15 dias, mas dá pra ligar pra lá e organizar!
Pra acompanhar, a Dani Schneider (minha amiga e escudeira de parte da maratona gastronômica do findi) foi de chá.
Já eu, me atraquei no café. Atraquei mesmo: cheguei a entornar a primeira xícara. Mas o pessoal é muito fofo e trouxe outra, sem cobrar pelo minha banzisse!
E preciso mostrar pra vocês também a responsável pelos doces, a Amanda! Olha a felicidade da guria com o espaço ótimo dela!
Confere o cardápio da Holic.
Preços de outubro de 2015
Sem falar que a vista que temos é maravilhosa.
E essa é a Holic.
(Vamos mostrar sóóó mais uma fotinho das delícias? Einh, einh?)
Endereço: Borges de Medeiros, 706 – em frente à Catedral de Pedra – Canela – RS
Telefone: (54) 3278-1737
Funcionamento: de terça a domingo, das 10h às 20h.
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