Leitores têm pedido mais opções de almoços executivos aqui no blog. E estão certos. Conseguir aproveitar um espaço tão corrido como o do meio-dia para relaxar e aproveitar um pouco é essencial.
Hoje apresento pra quem ainda não conhece o almoço executivo do Usina de Massas. O restaurante fica na super arborizada Dinarte Ribeiro, e sugiro aproveitar o deck envidraçado pra deixar a cabeça fugir um pouco da correria.
A opção de meio-dia começa com a entrada, esse creme de batata com bacon que podia ser, por ele só, ser a refeição.
Ah, o pãozinho é feito e assado ali mesmo.
Aí você escolhe o prato principal entre três opções: a primeira é a lasanha de carne de panela. Pra mim, a melhor.
Prepare-se, ela é realmente grande.
Se não quiser lasanha, pode escolher qualquer massa do cardápio. A combinação pode ser feita com dois molhos: quatro queijos com iscas de filé mignon ou alla sorrentina (tomate italiano, mussarela de búfala, cebola, pimenta preta a manjericão fresco). Nossas escolhas foram ravioli com alla sorrentina (olha o frescor desse manjericão):
E também fusilli longo de espinafre com molho quatro queijos.
Pra acompanhar, suco de morango com laranja. Nhami!
E suco de limão.
A sobremesa é brigadeiro de colher.
O lugar é super aconchegante.
Quase tão aconchegante quanto a adega e os rótulos de vinhos. Hehehehe…
Vamos conferir o cardápio? Importante: ao meio-dia, além do menu executivo, você pode pedir qualquer prato do cardápio.
O valor do menu executivo é R$37,90.
Endereço: Rua Dinarte Ribeiro, 44 – Moinhos de Vento – Porto Alegre – RS
Telefone: (o51) 3395-3620
Funcionamento: Almoço – de segunda a segunda, das 12h às 16h. Jantar – de domingo a quinta, das 19h às 24h, e de sexta a sábado, das 19h à 1h.
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