International Jazz Day
Foto: Divulgação
O Groova (Miguel Tostes, 263 – Rio Branco), bar de tapas, drinks e música do Bairro Rio Branco, promove nesta terça pelo quarto ano consecutivo, o INTERNATIONAL JAZZ DAY, evento que acontece todo dia 30 de abril em vários locais do mundo.
Nesse ano, a atração principal do sobrado musical da Miguel Tostes será a banda Marmota. Na abertura tem pocket show do SUBJAZZ, projeto DJ+sax pra mostrar a versatilidade e a veia inovadora do jazz. Ingressos custam R$ 15. Informações pelo telefone (51) 3093-1214.
Drinks na Casa Destemperados
Foto: Casa Destemperados/Divulgação
Rola open de Moscow Mule do Kamão na Casa Destemperados (Rua Marquês do Herval, 82 – Moinhos de Vento), nesta terça, a partir das 18h. O valor do open é R$ 60 e você ganha uma canequinha do drink para usar a noite toda. A entrada na casa é gratuita.
A novidade da Casa Destemperados é que o Josephyna’s está com ponto fixo desde a semana passada. Os frequentadores da Casa poderão curtir os cinco drinks do menu, de quinta a domingo, das 18h às 23h. As opções são o Josemula, Punta del Diablo, Gin & Tônica, Purple Rain, Cadela e A de Amora, cada um deles custa R$ 20.
Jazzy Moments no Dry
Foto: Anaadi por Raul Krebs/Divulgação
O projeto Jazzy Moments do DRY Moments & Drinks recebe nesta terça a cantora gaúcha Anaadi, vencedora do Grammy Latino de Melhor Álbum POP em português. A partir das 20h, a cantora homenageia o Dia Internacional do Jazz com clássicos do jazz e do blues no show Fever: Tributo às divas do Jazz & Blues. No show, ícones como Ella Fitzgerald, Billie Holliday, Etta James e Nina Simone são relembradas pela cantora.
O Dry fica na Av. Nova York, 48 – Auxiliadora, e os ingressos custam de R$ 15 a R$ 35.
Happy hour no Prestisserie
A Prestisserie (Av. Lucas de Oliveira, 1190) recebe nesta terça, no happy hour, a cantora Thays Prado para um final de tarde de músicas latino-americanas e instrumentais. No cardápio, vinhos tintos e clericot, vol au vents, croque madame, salada dijon, pães de queijo franceses com massa choux e gruyére, rosbife e omelete de camarões para acompanhar, entre outras opções. A partir das 19h, com couvert de R$ 20.
Cozinha Mediterrânea com Belén Montava
Foto: Belén Montava/Divulgação
A chef espanhola Belén Montava ministra pela primeira vez no Espaço Casa Bordini (Rua Cel. Bordini, 652 – Porto Alegre) o curso de Cozinha Mediterrânea Sem Glúten e Sem Lactose nesta terça, às 19h30. Os participantes vão acompanhar a preparação de três pratos, com dicas práticas da chef e degustação.
A inscrição custa R$ 200 e pode ser felita pelo e-mail anisiobarreto@hotmail.com ou fone (51) 99331-3190.
Ratskeller NightClub
Nesta terça, das 20h às 01h, o Ratskeller Baumbach (Av. Pará, 1324 – Navegantes) promove o Ratskeller Night Club, com música dos anos 70, 80 e 90, pista de dança e comidinhas alemãs. O ingresso antecipado custa R$ 89, está disponível no restaurante e inclui buffet selecionado e estacionamento. Informações pelo WhatsApp (51) 99697-6367. Classificação etária: maiores de 18 anos.
Drinks em dose dupla
Todas as terças o Spoiler tem promo de dose dupla nos drinks autorais. O que você pedir até as 20h, ganha o mesmo de cortesia depois desse horário. O bar fica na Lima e Silva (1058 – Cidade Baixa) e funciona terças, quartas, quintas e domingos das 19h à 1h, e sextas, sábados e vésperas de feriados das 19h às 2h. Entrada gratuita.
Feijoada com Glau Barros
Foto: Glau Barros por Luis Pereira/Divulgação
A Feijoada com Samba do Espaço 373 (Rua Comendador Coruja 373 – Distrito Criativo) desta quarta recebe a sambista Glau Barros. A partir das 14h, a cantora apresenta um repertório recheado de clássicos como Cartola, Paulinho da Viola, Chico Buarque e Elton Medeiros, além de composições do seu primeiro álbum, Samba que te Quero Samba. A feijoada fica por conta do chef Ronaldo Pereira (Tempero Rosa). O ingresso custa R$ 80 e inclui a feijoada e uma taça de vinho (R$ 40 para crianças até 10 anos). À venda no Espaço 373 e no Tempero Rosa (Rua Visconde do Rio Branco, 555 – Floresta).
A Ferro e Fogo no Hampel
Foto: Tati Feldens/Divulgação
No feriado do dia 1 de maio tem A Ferro e Fogo no Parador Hampel (Rua Boca da Serra, 445 – São Francisco de Paula), uma experiência ao ar livre idealizada pelo chef Marcos Livi. O evento conta com a técnica dos assados de chão para o almoço. O ingresso custa R$ 120 + 10% e inclui bebidas (agua, suco natural, cerveja e chope). Informações e reservas pelo telefone (54) 99692-9717.
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