Xis em casa no capricho
O tradicional lanche dos gaúchos ganhou na última semana uma tele-entrega que promete resgatar os sabores e o tamanho dos saudosos xis clássicos. A Holy Xis Delivery é comandada pelos chefs Mark Bandeira e Zi Saldanha. Foram meses de testes até que o produto ficasse como os dois, apaixonados por xis, esperavam. A escolha dos fornecedores também foi cuidadosa: Pão da Fé e Origem Carnes (Marcelo Bolinha).
O Holy Xis oferece os clássicos salada (foi o que provei, veio enorme e com uma maionese preparada com alho, salsinha e cebolinha) , bacon, filé e coração, além de novidades como costelinha suína com molho barbecue. O valor do lanche variam de R$ 18 a R$ 28.
A tele do Holy funciona de terça a domingo, a partir das 19h, pelo (51) 3377-7301. Nesse fíndi, trabalharam até o dia 23, sexta, e voltam no dia 26, terça;
Ceias no Parador Hampel
Foto: Parador Hampel/Divulgação
Pra quem quiser curtir só a Ceia de Natal, sem se hospedar, o Parador Hampel (Rua Boca da Serra, 445), em São Francisco de Paula, é uma opção no dia 24, a partir das 21h. O valor, por pessoa, é de R$ 100. É preciso reserva antecipada pelos telefones (54) 3244-3655 ou (54) 3244-136,
No Ano Novo, o valor por pessoa será de R$ 150 com direito a um espumante. O Parador também oferece hospedagem.
Ceia de Natal e Ano Novo no Sheraton
No Hotel Sheraton, aqui em Porto Alegre, também vai oferecer ceias de Natal e Ano Novo. No Natal (dia 24) contará com pratos típicos da data, enquanto que a festa de Ano Novo (dia 31) será em clima parisiense.
No Natal, o valor por pessoa é de R$ 359,00 + 10% de serviço. Inclui jantar e bebidas (água, refrigerante, vinho, espumante nacional e cerveja). No Ano Novo, é R$ 599 + 10% e inclui também as bebidas, além da festa com música ao vivo. O Sheraton também oferece os pacotes Jante e Fique (sob consulta).
O Sheraton fica na Rua Olavo Barreto Viana, 18, Bairro Moinhos de Vento – Porto Alegre. Reservas pelo (51) 2121-6000.
Intercity Caxias do Sul também oferece ceias de final de ano.
O Intercity Caxias do Sul (Avenida Therezinha Pauletti Sanvito, 333, Bairro Desvio Rizzo), na Serra Gaúcha, oferecerá no Natal e Ano Novo, 24 e 31 de dezembro, jantares preparados pelo chef Antonio Bosco. O menu será servido das 20h às 23h, em forma de buffet, no restaurante do hotel, mediante reserva. As duas ceias vão contar também com opções veganas (baita ideia!).
A celebração do dia 31 terá brinde da virada no quiosque da piscina, com playlist selecionada do hotel e petiscos, até as 2h da manhã.
As reservas para as ceias de Natal e Réveillon podem ser feita até o meio-dia de 23 e 30 de dezembro, pelo telefone (54) 3026-1000. O valor individual para a noite de Natal é de R$ 135 e para o Ano Novo, R$ 145.
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.