COOK SHOW DE PÃES NA CASA DESTEMPERADOS
Terça-feira a noite é de pães na Casa Destemperados (Marquês do Herval, 82 – Moinhos de Vento) com a Massa Madre. Vai ter papo sobre fermentação natural, além de receitas super delícia. Quem estiver no evento vai experimentar pães e curtir os vinhos e espumantes escolhidos pela enóloga e sommelier da casa Natália Frighetto.
É das 19h às 22h. O valor por pessoa é de R$100 e pode ser comprado nesse link.
QUARTA TEM DONNA TALK HOT HOT HOT
Uma promoção super legal da Revista Donna e da nossa 102.3 Fm – A Rádio Light de Porto Alegre. Uma noite para quebrar tabus e entender como as questões emocionais influenciam na satisfação sexual da mulher. Com a querida psicóloga e terapeuta sexual Lucia Pesca, o papo vai rolar sobre como erotizar a mente para curtir mais os estímulos sexuais. Veja que bacana ser possível falar cada vez mais sobre isso, sem pudores! Após o papo, a professora de dança Renata Mateus, da Lusty Pole Dance Café, vai ensinar uma prática de dança que trabalha a mente e o corpo.
Vai ser no Espaço Voz no Shopping Total (Av. Cristóvão Colombo, 545 – Floresta, Porto Alegre). O valor é de R$60 (R$48 para sócios do Clube Donna e Clube do Assinante ZH). Mais informações pelo whatsapp Donna (51) 99910-7978.
MESA AO VIVO NA QUARTA E QUINTA
Esse evento é super bacana e já faz parte do calendário dos apaixonados por gastronomia, seja trabalhando na área ou curtindo o que os chefs, cozinheiros e restaurantes têm a oferecer. O Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul acontece no Senac-RS (Rua Coronel Genuino, 130). Entre os chefs destaques presentes no evento estão Claude Troisgros, Helena Rizzo, Carlos Kristensen, Marcelo Schambeck, Floriano Spiess e Marcos Livi.
Durante os dois dias o público terá acesso a uma programação completa que inclui aulas com grandes nomes da gastronomia do país, palestras, além de sessões de degustação de vinhos em espaços montados especialmente para ocasião. O tema é “Minha Herança de Família”, onde cada chef irá reestudar a receita primordial de família que o lançou no mundo da gastronomia, ou que o liga emocionalmente à sua origem e aos laços de sua gente e sua região.
E eu, Sara, estarei por lá no dia 27, quarta-feira, a convite do chef Marcos Livi, dividindo o palco com ele e também com o super Luis Fernando Verissimo, que emprestou o nome para um bar que o gaúcho de São Chico Marcos Livi tem em São Paulo. Vai ser divertido, e uma honra!
Ah, e tem também os Jantares Magnos. No dia 25, terça, é no PPKB (Av. Carlos Gomes, 700 – Auxiliadora, Porto Alegre), com os chefs Carlos Kristensen, Floriano Spiess, Geovane Carneiro, Marcelo Schambeck e Vitor Sobral. O menu é harmonizado e custa R$220. No 26, a proposta será uma “Botecada”, no Boteco Natalício Centro. Comandada pelo chef Eduardo Natalício, estarão lá os chefs Marcos Livi, Rodrigo Bellora e Helena Rizzo. Cada chef irá preparar dois petiscos. Com chopp liberado, o valor da Botecada será R$150.
Telefone para informações: (51) 4002-6030. Os valores de ingresso para um dia é R$80 e para os dois, R$140.
Pedro Ernesto Denardin comemora 45 anos de carreira em show no Theatro São Pedro
O narrador Pedro Ernesto Denardin, colega e amigo querido, está comemorando os 45 anos de sua carreira como comunicador no Teatro São Pedro (Praça Mal Deodoro s/nº – Centro Histórico – Porto Alegre) nessa quarta, às 21h. Além das músicas tradicionais do repertório tradicionalista, vários amigos e personalidades estarão com ele no palco. A direção é de Zé Victro Castiel.
Os ingressos custam de R$20 a R$60. Mais informações pelo (51) 3227-5100.
MANDARINIER EM PUERTAS CERRADAS NA QUINTA
Leo Magni e Liliana, chefs do delicioso Mandarinier, voltam à Casa Destemperados (Marquês do Herval, 82 – Moinhos de Vento) nessa quinta, das 19h às 22h, para um jantar muito especial. No cardápio vai rolar peixe branco curado com beterraba+picles de chuchu, creme de cabra, moranga tostada e pancs; curry de batata-doce laranja com camarão, linguiça com manjericão e gengibre e farelo de coco; vazio cozido em baixa temperatura por 24 horas+ purê de batata e berinjela queimada+cenourinha assada e de sobremesa torta de amêndoas+chocolate 60% cacau+sorvete de leite de cabra, framboesa, laranja e merengue.
O Puertas Cerradas é um jantar sem muita formalidade, onde os chefs recebem os convidados como se fosse em suas casas. Os valor é de R$120 (pode comprar por esse link) e inclui harmonização com vinhos e espumantes.
TEM NOITE HARMONIZADA COM VINHOS ESPANHÓIS NA VINERIA BRASIL
A Carpe Vinum em parceria com o cozinheiro Roberto Vianna apresentam um jantar temático espanhol na Vineria Brasil (Rua Sarg. Nicolau Dias de Farias, 166 – Tristeza – POA) com entrada, prato principal e sobremesas, além de vinhos da Espanha.
O valor por pessoa é de R$150. Informações e reservas pelos (51) 3557-8059 ou (51) 98123-7304 (whatsapp).
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