STUDIO LEO ZAMPER LANÇA WITBIER NESSA QUARTA
Mais uma ideia irreverente do Leo Zamper, proprietário do estúdio que leva seu nome e reúne beleza, música e arte: em parceria com a Alquimia Cervejeira, a Zamper Witbier tem estilo leve e democrático e cor vermelha. Segundo Leo Zamper, o vermelho fala mais de paixão, de amor e de arte. O lançamento acontece nesta quarta a partir das 20h, no Hair 84 – o Bar em Movimento do Studio (Octávio Correa, 84 – Cidade Baixa).
PopStop traz novidade para o inverno
A PopStop Picolés Especiais, marca gaúcha de gelato no palito, traz ao mercado o FonduePop. A novidade, lançada especialmente para o inverno, está disponível na Pop Shop do Shopping Iguatemi (ao lado da praça de alimentação, no 3º andar) e conta com um gelato, um copo térmico com 80 gr de chocolate e uma colher. O valor é de R$13,90 e os sabores podem ser escolhidos entre morango, framboesa, banana com doce de leite, ninho com creme de avelã, doce de leite ou chocolate.
Colheita ao luar é apresentado pela Miolo
A vinícola Miolo lança a safra 2017 de um de seus vinhos mais inusitados: o Reserva Sauvignon Blanc Colheita Noturna, elaborado com uvas colhidas nas madrugadas da região da Campanha, no Rio Grande do Sul.
Elaborado “gelado” (ou seja, colhido antes da luz solar tocar os cachos), a sugestão é que também seja consumido dessa maneira: a temperatura ideal sugerida para o Reserva Sauvignon Blanc é de 8°C. Combina com saladas, peixes, carnes brancas, massas, pizzas e queijos.
Na loja web da marca o valor da garrafa é R$51,77.
PRIMEIRO EMPÓRIO NOVA ALIANÇA ABRE EM FARROUPILHA
A Cooperativa Nova Aliança inaugurou um novo espaço em Farroupilha. O Empório Nova Aliança reúne uma seleção de rótulos de vinhos, espumantes e sucos elaborados pela Cooperativa, além de produtos da gastronomia italiana. É a primeira loja da Nova Aliança com esse conceito e fica na rua Júlio de Castilhos, 1.331, esquina com a Rua José Dala Riva, no Centro de Farroupilha.
O Empório Nova Aliança atende segunda-feira, das 11h às 19h, e terça-feira a sexta-feira, das 9h às 19h; sábado, das 9h às 17h
Cervejaria Leopoldina lança três novos rótulos
A linha de cervejas especiais da Famiglia Valduga lança três novos rótulos: Bohemian Pilsner, Red Ale e Session Pale.
As novidades vêm complementar o portfólio da cervejaria junto aos outros cinco rótulos já existentes da marca: Old Strong Ale, IPA, Pilsner, Witbier e Weissbier.
A Leopoldina Session Pale Ale foi produzida com maltes especiais e lúpulo europeu, apresentando características de aromas e sabores frutados, além de muita refrescância. A textura cremosa da Session Pale Ale é ideal para ser apreciada em temperaturas mais amenas e é uma bebida para quem gosta de se aventurar em sabores mais amargos.
Já a Leopoldina Bohemian Pilsner é opção para quem gosta de uma bebida mais leve e com muito frescor. Elaborada com maltes especiais e lúpulo do tipo Saaz, a Bohemin Pilsner é do tipo pale lager, de baixa fermentação e com coloração amarelo dourado. Seu aroma refrescante apresenta toques florais e sua textura leve oferece uma degustação prazerosa para os fãs de cervejas menos encorpadas.
A Red Ale chega para complementar a linha de cervejas especiais e é elaborada com um blend de maltes especiais e lúpulos do tipo East Kent Golding, tradicional da Inglaterra, país pioneiro desse tipo de cerveja. Uma cerveja de alta fermentação, com coloração avermelhada, a Red Ale se destaca pelas intensas notas maltadas e de toffee.
HAMBURGUERIA EM CAXIAS TRAZ BURGUERS COM NOME DE PINTORES
Um novo delivery em Caxias do Sul traz hambúrgueres com nomes artísticos: Michelangelo, Monet e Frida, entre outros. São doze opões no cardápio do Galleria Burgers (Rua Tronca, 2807, Caxias do Sul). As carnes são preparadas na brasa, de forma artesanal, e têm desde sabores picantes até opções mais suaves de molhos especiais para combinar com cada um.
As entragas acontecem das 18h às 23h, pelo (54) 3538-1500. O valor médio dos hambúrgueres é de R$26,50.
Cervejaria Wäls abre novo e impressionante Ateliê
No início do mês, em Belo Horizonte, MG, fui conferir o novo espaço cervejeiro da cidade – o Ateliê da cerveja Wäls.
No ambiente, mais de 100 mil litros de bebida estão envelhecendo e fermentando em barricas de madeira. É o maior barrel room da América Latina e dedicado apenas ao envelhecimento de cervejas. A cervejaria mineira Wäls segue sendo vanguardista no segmento cervejeiro, e o novo espaço é um centro de inovação cervejeira que mistura design, arquitetura, tecnologia e primorosas receitas.
À frente do projeto estão os irmãos e fundadores da Wäls, José Felipe e Tiago Carneiro. Desde a parceria com a Ambev, em 2015, eles têm rodado o mundo conhecendo cervejarias e se especializando no assunto.
Minhas dicas? A Petroleum, uma stout deliciosa, e a Berliner Frutas Vermelhas (feita com hibisco, frutas vermelhas e fermentada com lactobacilos! É demais!).
Principais do Ateliê impressionam:
* 1900m² de área construída, dispostos em 3 pavimentos principais
* 100 mil Litros de cerveja envelhecidos em barricas
* Adega com 20 mil garrafas de cerveja champenoise
* Centenas de barricas de madeira – divididas em 12 variedades
Para saber mais: http://www.wals.com.br/
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