JANTAR DE NOVELA NO STÚDIO DOS AROMAS NA TERÇA
Olha que bacana: o happy dinner é um misto de happy hour com jantar, lançado pelo Studio dos Aromas.
É o Vale a Pena Ver (e comer) de Novo, que apresenta um sucesso dos anos 80 de Gilberto Braga. É o especial Vale Tudo. A chef Natalie Machado vai preparar pratos inspirados nos personagens deste grande sucesso noveleiro. Será um menu confiança com seis serviços (boas vindas, 1° entrada, 2° entrada, 1° prato principal, 2° prato principal e sobremesa), tudo em mini porções criados com insumos da estação e produtos da feira. O valor é de R$73 por pessoa, e as bebidas são à parte.
Reservas pelo (51) 3573-6818 ou pelo e-mail contato@studiodosaromas.com.br.
Sabores e cores no Studio dos Aromas, na Cidade Baixa
CHEGOU VISITA COM HAMBÚRGUER
Nessa terça e quarta tem duas turmas do Curso Jantar para Visitas – edição Hambúrguer Gourmet. É das 19h às 22h30, no Santo Mimo (Rua Pedro Ivo, 179, Mont’Serrat – Porto Alegre).
O chef Patrick Vargas vai ensinar a preparação do hambúrguer de costela uruguaia com pão australiano do Pãozeiro Pães Artesanais, queijo brie gratinado, geleia de laranja de kinkan com cardamomo, mix de brotos, tomate concassé confitado e barbecue de maracujá. De sobremesa, palitinhos de churros com doce de leite! Além, é claro, da harmonização com as cervejas artesanais da Cervejaria Sesmaria.
O valor por pessoa é de R$130. Inscrições pelo e-mail contato@chegouvisita.com ou pelo (51) 99256-9449 e (51) 99965-0495.
CAFÉ DA TARDE CASA MADEIRA NA QUARTA
Nessa quarta a Casa Destemperados ((Marquês do Herval, 82, Moinhos de Vento – Porto Alegre) recebe o pessoal para um café da tarde especial. O cardápio tem torta-fria, sanduíches, quiches, bolos e pães que acompanham antepastos, geleias e suco de uva da Casa Madeira. Na carta de bebidas ainda tem cafés e espumantes. É das 15h às 18h, e o custo por pessoa é de R$30. Ingressos podem ser comprados por esse link
TANGO NAS QUARTAS
Para quem curte tango – ou quer aprender mais dessa apaixonante dança argentina – todas as quartas, a partir das 14h30, tem aulas gratuitas do grupo 8 Adelante. É no estúdio de dança Ciranda dos Ritmos, naCristóvão Colombo,378, Floresta – Porto Alegre.
Quem quiser só curtir a apresentação, eles estão nas sextas no Café do MARGS (Praça da Alfândega, s/n) a partir das 16h30. Couvert artístico a R$10.
QUINTA: JANTAR SALTON COM NATI TUSSI
A talentosa Nati Tussi assume a cozinha da Casa Destemperados para preparar um jantar incrível na próxima quinta. No cardápio Velouté de couve flor tostada e crostini com rosbife, rúcula e picles de mostarda;
Pernil de cordeiro confit, farofa de pão com ervas, saladinha de tomate confit com mini brotos e grãos,
Codorna, pancetta, molho reduzido de vinho, cebolinhas tostadas e aligot de batatas com gruyére
Fondant de chocolate com café e chantilly nata batida com laranja,
Tudo isso harmonizado com vinhos Salton. Tá imperdível! Eu já garanti meu ingresso – até porque sou fãnzoca da Nati Tussi.
É nessa quinta, das 19h às 22h, na Casa Destemperados (Marquês do Herval, 82, Moinhos de Vento – Porto Alegre). Valor por pessoa é de R$120 (compre por esse link).
TOCA RAUL COM CEVA IPA
A BOD – Bar & Growler Station (Joaquim Nabuco, 46, Cidade Baixa – Porto Alegre) promove o Toca Raul – expressão mítica da vida boêmia, e também a nova criação da KNY Quality Beer. Uma Session IPA (ABV 4,9 / IBU 29) que nasceu para homenagear o Raul, filho do cervejeiro Alessandro.
Nessa quinta, a partir das 19h.
FESTA DAS CUCAS ADOÇA SANTA CRUZ DO SUL
Começa nessa sexta a 17ª Festa das Cucas de Santa Cruz do Sul. Vai até o dia 11 de junho, no Parque da Oktoberfes, com entrada gratuita. Na programação estão apresentações de grupos de danças, bandas alemãs, Festival Cultural, teatro, City Tour e feira de artesanato.
As cucas oferecidas ficarão a cargo de de 17 padarias e quatro agroindústrias, oriundas de Santa Cruz do Sul, Vera Cruz e Venâncio Aires. A Festa das Cucas vai funcionar das 12h às 21h (dia 9) e das 10h às 19h (dias 10 e 11).Mais informações em http://www.festadascucas.com.br.
A 17ª edição da festa é uma realização da RBS TV e Prefeitura, com patrocínio da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc), Godoy Embutidos e Diersmann Assistência Familiar, e apoio da Guideline Comunicação Corporativa, Four Comunicação e Artistic Web.
VAI NEVAR EM FARROUPILHA
Nessa sexta, a partir das 18h, no Calçadão da Rua Júlio de Castilhos, em Farroupilha, acontece o Vivere Inverno. Cinco restaurantes, seis vinícolas e duas cervejarias estarão comercializando seus produtos em espaços cobertos, equipados com aquecedores, mesas e cadeiras, distribuídos ao longo da via. Os pratos terão o valor de R$20 a R$ 25.
Um dos principais atrativos do evento é a a neve artificial. Serão seis máquinas, que vão produzir um volume considerável de neve.
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.