TERÇA DE JAZZ NO MAIS!
O projeto The Blues Night traz diferentes nomes da música do circuito do jazz, blues e rock para tocarem no Mais! (Silva Jardim, 298 – Auxiliadora) todas as terças, a partir das 20h30.
Com a cozinha sob o comando do chef Lucas Spiess, o Mais! lançou seu cardápio de inverno. Tem capeletti, caldinho de cebola tostada e creme de queijo por R$30 cada, o carreteirinho do Mais por R$33 e a Polenta Mole e Ragu por R$42.
Casa DiPaolo em benefício da ViaVida
Nessa terça o restaurante Casa DiPaolo do Shopping Bourbon Wallig, em Porto Alegre, fará parte do Tour Gastronômico ViaVida – Pró Doações e Transplantes. Neste dia, parte do valor arrecadado no almoço e jantar será doado ao projeto. A renda servirá para a manutenção da Pousada Solidariedade, uma casa de hospedagem para pessoas de baixa renda que vêm a Porto Alegre para realizar procedimentos de transplante de órgãos ou tecidos. Desde 2004, a casa já atendeu mais de quatro mil pessoas.
O Casa DiPaolo fica no 1º Andar (nível do Hipermercado Zaffari) do Bourbon Shopping Wallig. O horário de atendimento para almoço é das 11h30 às 16h. No jantar, o restaurante funciona das 19h às 23h30. O telefone para contato é o (51) 3026-7988.
FALANDO EM AJUDAR, TEM BAZAR DA AACD
Dessa segunda até sexta-feira, das 8h30 às 11h30 e das 13h30 às 16h30 (exceto na sexta, que não funciona à tarde) tem o super Bazar da AACD. Tudo por R$1 (vocês leram direitinho!). Roupas femininas, masculinas, infantis, calçados e vários outros itens.
Além disso, você ainda colabora com a continuidade dos atendimentos gratuitos realizados mensalmente pela AACD/RS. Todo o recurso arrecadado é revertido aos tratamentos oferecidos na Instituição.
A sede da AACD fica na Avenida Prof. Cristiano Fischer, 1510, em Porto Alegre. Mais informações pelo (51) 3382-2218.
HAPPY HOUR DE HAMBÚRGUER NA CASA DESTEMPERADOS
Quinta-feira é noite de Happy Hour na Casa Destemperados. O ingresso custa R$50 e dá direito a um combo com dois hambúrgueres e uma cerveja Colorado geladinha. Vai rolar hambúrguer de linguiça Alibem com queijo colonial e mel, pão de abóbora, aioli verde, rúcula e tomate cereja e hambúguer de Pulled pork Alibem, queijo colonial, coleslaw, barbecue, pão de batata. Bah, já rolou a fome aqui!
Os ingressos podem ser comprados por esse link. A Casa Destemperados fica na rua Marquês do Herval, 82, Moinhos de Vento – Porto Alegre.
FESTIM PAGÃO NESSA QUINTA NA CORUJA
O Festim Pagão no Solar Coruja vai rolar para celebrar o lançamento da IPA Celta, a cerveja do Bando Celta. A festa leva o nome da primeira música autoral do grupo, que fala justamente de um festim à moda antiga, com muita música, dança e bebida.
Vai ser nessa quinta, a partir das 19h (o show é às 21h) no Solar Coruja (Rua Riachuelo, 525, Centro Histórico – Porto Alegre). A entrada é R$10.
JANTAR DA ROTA DO SABOR NESSA SEXTA
A terceira edição do jantar da rota turística Estrada do Sabor, chamado de “Noite dos Aromas e Sabores”, vai reunir pratos e bebidas elaborados pelas famílias do roteiro, além de música italiana ao vivo com o Grupo Emozione. É na sexta-feira, a partir das 20h na sede da Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG).
O cardápio terá como entrada presunto tipo parma, queijo maturado colonial e polenta brustolada. Como primeiro prato será oferecido sopa de capeletti, carne lessa, saladas diversas e pães; no segundo prato: nhoque a três queijos com salame defumado, tortéi, costelinha suína no forno e galinha recheada com pien. Além disso, as sobremesas serão pudim, sagu com creme, abóbora caramelizada e frutas em calda. Vinhos da região serão comercializados no evento, que acontece dentro das comemorações do Dia do Vinho (confira a agenda completa).
O valor do ingresso por pessoa é de R$78 e pode ser adquiridos antecipadamente com uma das famílias participantes: Família Bettú (3462 6807), Família Bettú Lazzari (54-3464-7755), Família Brugalli (54-3464-1380) e Família Vaccaro (54-3464-7888).
VICO CROCCO EM PARIS
O chef gaúcho Vico Crocco está em Paris trabalhando e mostrando um pouco mais da sua incrível cozinha. Em parceria com a chef Morena Leite, que foi convidada pelo Café de L’Homme para criar um cardápio multicutural brasileiro. Até 15 de setembro Vico estará por lá, e o menu muda a cada mês. A iniciativa é de Coco Eiffel (sim, neta de Gustave Eiffel, o idealizador da torre que é marca da capital francesa), que a cada semestre traz um chef de diferente nacionalidade para mostrar um pouco da sua cozinha. Vico e Morena usam técnicas francesas e ingredientes brasileiros. Se você pretende visitar Paris, está aí uma super dica de programa!
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