Viagem para o Butão à procura da Felicidade
Uma viagem ao Butão e Nepal está sendo preparada pela High Performance School, de Fabiano Gomes, em parceria com a Porto Brasil, de Ana Cláudia Costa. Batizada de Experiência da Felicidade, veja que bacana, a jornada se propõe e guiar os participantes por esses lugares identificados como os berços da felicidade e da meditação.
A programação completa da viagem, marcada para fevereiro de 2018, será apresentada nessa segunda, às 19h, no Hotel Sheraton Porto Alegre. No evento, Fabiano vai conversar com os presentes sobre o reflexo da felicidade e da atitude positiva nas mais variadas áreas das nossas vidas. A palestra é gratuitas, só é preciso se inscrever nesse link.
Mais informações pelo fone (51) 3061-3115 ou pelo e-mail contato@fabianogomes.com.br. O evento acontece no Hotel Sheraton, que fica na rua Olavo Barreto Viana, 18, Moinhos de Vento, Porto Alegre.
NOVO VÔO DIÁRIO ENTRE POA E FLORIANÓPOLIS
A Azul Linhas Aéreas começa nessa segunda um quarto voo diário entre Porto Alegre e Florianópolis. A novidade incluirá mais 1,6 mil assentos semanais na rota entre as capitais– atualmente, a oferta é de cinco mil lugare. O novo voo acontece de segunda a sexta, saindo às 13h15 de Florianópolis e às 15h18 de Porto Alegre.
MINI COLECIONÁVEIS DE PORTO ALEGRE
Nessa terça, das 19h às 21h, acontecendo o lançamento do Mini Poa Colecionáveis de Leandro Selister. A coleção mostra lugares como a Usina do Gasômetro, o Cais do Porto e o Skyline de Porto Alegre que ganharam versões em objetos como canecas, almofadas, postais e miniaturas com design exclusivo desenvolvido por Selister.
O lançamento é na loja Love It – Café e Decorações e Presentes, que fica na avenida Mariland, 884, Porto Alegre.
FEIRA NOTURNA DE PRODUTOS ORGÂNICOS E VEGANOS
Nessa terça, das 17h às 20h, acontece a primeira feira noturna de produtos Orgânicos, Veganos e Naturais do Petrópolis Green Park em parceria com a Naturebah’s Cozinha Natural. A proposta é que os produtos sejam comercializados direto do produtor para os clientes.
O Petrópolis Green Park fica na Protásio Alves, 2859, Porto Alegre.
Donna Talks Burger & Steak
Nessa quarta, das 19h às 22h, acontece no Vermelho Burgers & Steaks mais um Donna Talks. Neste workshop a proposta é desvendar os segredos dos hambúrgueres e da carne picada na faca. E, é claro, os hambúrgueres também serão degustados pelos participantes.
O valor por pessoa é de R$120 e pode ser comprado por esse link. Mais informações pelo (51) 99910-7978. O Viva Open Mall fica no Av. Dr. Nilo Peçanha, 3228.
TEMPLÁRIOS LANÇA CERVEJA SANTA ORDEM
Nessa quarta tem lançamento da Cerveja Santa Ordem no Templários PUB. É na quarta, a partir das 19h. A proposta é uma nova ordem na cerveja artesanal (eu simplesmente adoro a criatividade cervejeira!). Os caras não divulgam muitos detalhes, apenas que é uma ceva com mais trigo que o normal. Vai rolar descontos: 10% na cerveja Santa Ordem; 10% no Santo Combinado (Cerveja Santa Ordem + hambúrguer).
O Templários Pub Crawl fica na rua Joaquim Nabuco, 187, Cidade Baixa, Porto Alegre.
OFICINA DE CEIA DE PÁSCOA SEM PRODUTOS ANIMAIS
É nessa quarta, das 19h às 22h, no Vê – Empório e Restaurante Vegano, mais uma oficina bacana de culinária sem produtos de origem animal. As aulas são expositivas e práticas, com degustação no final. Cada participante recebe uma apostila com as receitas e certificado. A proposta é montar a ceia de Páscoa vegana. Entre as receitas que serão ensinadas estão fricassê com proteína de soja; batatalhoada com jaca desfiada; ceviche vegano com manga com alga; salpicão com carne de jaca e risoto caprese.
O valor por pessoa é de R$180. Inscrições pelo meteacolher@verestaurante.com.br ou pelo (51) 3022-4942.
O Vê – Empório e Restaurante Vegano fica na avenida Lageado, 1265, Porto Alegre.
FEIRA DE CHOCOLATES NA AACD
Tem mais uma edição da Feira de Chocolates Florybal na AACD, na terça e na quarta, das 8h30 às 16h. A Feira é aberta ao público e tem 20% da venda dos chocolates revertida aos atendimentos gratuitos realizados mensalmente pela AACD.
O estacionamento na instituição é gratuito e a feira não fecha ao meio dia. A sede da AACD fica na av. Prof. Cristiano Fischer, 1.510, no bairro Jardim do Salso.
BENTO DAY EM PORTO ALEGRE
Na quarta será lançando o Bento Day em Porto Alegre. O projeto já tem edições confirmadas em Belo Horizonte, Rio de Janeiro e Brasília pretende movimentar o mercado e estimular um dos setores que sustenta a economia da cidade.
Bento Gonçalves aposta no fortalecimento da agenda de grandes feiras empresariais, nos roteiros gastronômicos e na infraestrutura para atração de eventos.O evento reúne empresários e parceiros das áreas de turismo, eventos e serviços para conhecer a programação anual da cidade serrana e as novidades do setor. O encontro acontece no hotel Laghetto Viverone Moinhos a partir das 18h30.
O Laghetto Viverone Moinhos fica na rua Dr. Vale, 579, Moinhos de Vento, Porto Alegre.
PPKB TEM OPÇÕES ESPECIAIS PARA A SEMANA SANTA
O PPKB preparou opções especiais para os porto-alegrenses que ficarem na cidade na Semana Santa. À noite, de quinta a sábado, o tradicional Bacalhau à Braz, que mistura bacalhau desfiado, batatas fritas e ovos mexidos, está no cardápio por R$69, servindo uma pessoa.
Na Sexta-feira Santa o almoço é especial e recheado de opções à base de peixe: bacalhau, moqueca e pirão, entre outros. O valor por pessoa é de R$ 39,50.
O PPKB fica na avenida Carlos Gomes, 700, Auxiliadora, Porto Alegre
BANQUETE ESPECIAL NA SEXTA SANTA DO SHARIN
Na sexta-feira, aomeio-dia, o Sharin prepara um banquete especial com peixes, frutos no mar e pratos vegetarianos. Entre os pratos do almoço estão Fish Cilantro (peixe com coentro e gengibre) e bacalhau à moda de Gôa. O valor por pessoa é de R$55,90. Já à noite o chef Alexandre Sharin servirá o Menu Degustação com peixes e frutos do mar, com o valor de R$129 além do tradicional à la carte.
No domingo de Páscoa, 16, o banquete é especial com opções de peixes, cordeiro e frango, também a R$55,90.
As reservas pelo telefone (51) 3333-8695 ou pelo e-mail sharin@sharin.com.br. O Sharin fica na rua Felipe Neri, 332, Auxiliadora, Porto Alegre.
GRAMADO: LA HACIENDA OFERECE MENU ESPECIAL DE PÁSCOA
Para quem pretende aproveitar o feriado de Páscoa na Serra, o restaurante da Estalagem La Hacienda trouxe ao seu cardápio durante o final de semana sugestões com bacalhau: 0 Bacalhau com Natas (bacalhau desfiado com lâminas de batata, azeitona preta e molho de natas, gratinado com parmesão) está R$36 e Bacalhau a Gomes de Sá (lombo de bacalhau sobre batatas coradas, confit de cebola, ovo cozido e azeitonas pretas) a R$76.
O restaurante também oferecerá o seu tradicional cardápio de cozinha internacional, com opções de filés, cordeiros, massas, risotos e pato. As opções são para almoço e jantar. Das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30.
Reservas e informações pelos (54) 3295-3025 ou (54) 99171 7798 e pelo e-mail lahacienda@lahacienda.com.br. A Estalagem La Hacienda fica na Estrada Serra Grande, 4200, Gramado.
BRUNCH ESPECIAL DE PÁSCOA NO PLAZA SÃO RAFAEL
No domingo de Páscoa tem brunch no Plaza São Rafael. Várias atrações para hóspedes e clientes, que já iniciam com espumante durante recepção. O valor por pessoa é de R$89. O brunch oferece sucos, clericot, frutas, sanduíches, pratos quentes, queijos, frios e pães. Já estive por lá conferindo no Natal, é um verdadeiro banquete com os sabores especiais da cozinha do Plaza.
O brunch vai das 11h às 15h. O Plaza fica na Alberto Bins, 514, Centro, Porto Alegre.
DEGUSTAÇÃO DE VINHOS E CHOCOLATES EM GRAMADO
Quem vai curtir o feriado na Serra pode aproveitar as degustações orientadas de Páscoa da Dunamis. O valor por pessoa é de R$40. São oferecidos quatro vinhos, e o valor da degustação pode ser revertido em produtos da loja. As sessões ocorrem de terça-feira a domingo, às 18h.
Informações e reservas pelo e-mail lojagramado@dunamisvinhos.com.br ou pelo telefone (54) 99910-7961. A loja da Dunamis fica no Km26 da RS-235, Linha Araripe, entre Gramado e Nova Petrópolis.
ARMAZÉM DO BACALHAU NA SEXTA
O Armazém do Bacalhau vai abrir das 11h às 15h nessa sexta com cardápio de frutos do mar. Os valores dos pratos variam de R$100 a R$150 para duas pessoas, e de R$70 a R$90 para uma.
As reservas podem ser feitas pelo fone (51) 3276-5503 ou pelo e-mail contato@armazemdobacalhau.com. O Armazém do Bacalhau fica na rua Eudoro Berlink, 157, Porto Alegre.
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.