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A sorte que tenho é trabalhar com o que gosto.  E descobrir novidades aqui pro blog das mais diversas maneiras. Uma delas é eu sair por aí, prestando atenção em lugares ou buscando dicas de amigos em redes sociais. E outra é quando marcas como o Town Sushi procuram o blog e a Rádio Gaúcha pra avaliarmos uma parceria comercial para conhecermos o lugar.

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Fui com duas amigas lá no início dessa semana. Já curti o clima do lugar, na chegada – não tinha cheiro de peixe. O aroma era de um perfume japonês para ambiente. Achei diferente quando entrei – até perguntei pro Fábio, um dos donos, que me explicou sobre esse aroma.

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Pois então, o Town tá nessa localização desde o final do ano passado. Antes, funcionava no Bom Fim, em um espaço pequenino. Os clientes foram aumentando, e o novo lugar chegou.

A sequência tem uma diferença que achei bastante ousada: todos os dias, seis sushis diferentes são colocados pelo sushiman. Ou são criados na hora, ou entram aleatoriamente – ou seja, você não tem como saber quais serão os sushis especiais daquele dia. O que é bem interessante – porque a sequência nunca é exatamente a mesma.

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Aí, é claro, a gente foi provar a sequência. Mas, olha: vai com fome. Vai com muita fome. Apesar de não haver repetição dos sushis especiais, é muita comida mesmo assim!

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A brincadeira começa de leve. Uma sunomono. Cenoura recém raladinha, bom! Não curto quando os vegetais crus ficam cortados muito tempo, porque perdem a crocância.

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Agora, eu amo muito, mesmo, de paixão, esses gyoza. O molho agridoce, então, estava perfeito. Foi um dos melhores que já comi (e não estou falando só de Porto Alegre). Inclusive, comeria agora, de novo.

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Aí passamos pra casquinha crocante de salmão. Tava um espetáculo. Lembrando que estávamos em três – então veio uma para cada. Mas, não sendo os especiais, é possível repetir. [eu repetiria o gyoza meu Deeeeus]

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Shake Croke (bolinho de salmão) e Harumaki Filadélfia. Bolinho não sou tão fã, mas esse harumaki

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Mas aí, gente, nos especiais do chef, veio esses tartar. De peixe branco e de atum.

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Essa gema preparada especialmente para aquele estouro quando a gente dá a primeira garfada. Como amo!

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Shitake. Um clássico. Tava gostoso, mas provei de leve – tinha tanta coisa por vir, ainda!

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Agora, para desespero dos puristas, e alegria de gente curiosa, como eu, os donoughts de sushi.

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Arroz (tipo niguiri, em formato de rosca) com cobertura criativa. O arroz é um tipo especial para comida japonesa, plantado no Uruguai e com o agridoce no ponto.

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Aí foi aquela festa: várias especialidades do chef.

Essa era puxada no morango.

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Esse foi um dos meus preferidos. Salmão e tomate seco.

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É. Eu comeria vários. Muitos.

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Suspirando. Sério, eu devia fazer esse post logo depois de comer. Porque eu fico com muita, muita vontade de comer tudo de novo. Sim, a gula é demais.

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Aí é a hora do sashimi. Já nem conseguia mais comer direitinho. Mas provei, claro!

Bacana também que eles não trabalham com peixe congelado – só fresco. Exceto pela lula e o polvo, que vêm congelados.

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Não, gente, não acabou! Aí era a hora do combinado.

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Não sei como conseguimos. Éramos três gurias. E mandamos ver muito!

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Flambado. Flambado!

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Aí a gente se deu conta que não tinha provado o ceviche. E eu sou louca, louca por ceviche. Adivinha?

Veio uma provinha. Tava perfeito. Vou voltar lá para gyoza e ceviche. Tipo que light.

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Aí então o Fábio, não satisfeito, ainda mandou uma sobremesa. Um folhado com doce de leite. Sério, que beleza! Fininho, crocante, super saboroso.

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Confira o cardápio do Town Sushi:

* Valores de março/2017

TOWN SUSHI

Endereço: Rua Tenente Coronel Fabricio Pillar, 681 – Mont’Serrat, Porto Alegre – RS

Telefone: (51) 3085-8530

Funcionamento: de segunda a sábado, das 19h às 23h30.

VALORES:

Almoço:

De Segunda a Sexta:

Buffet masculino: R$49,90

Buffet feminino: R$44,90

Aos Sábados:

Buffet masculino: R$54,90

Buffet feminino: R$49,90

No Jantar:

Sequência masculina: R$109

Sequência feminina: R$99

Sequência infantil: R$49 (até 10 anos)

Durante o mês de março todas as sequências tem 15% de desconto

* Segunda: promoção 01 drink SPERTOWN (espumante, casca de limão, hortelã, gelo) por sequência.

* Terça: Ladies Town – a cada sequência feminina, a mesa ganha uma garrafa de espumante (ali embaixo a foto da que gente tomou durante a nossa sequência, mas não chegamos às três garrafas – ficamos numa só)

* Quarta: Kirin Ichiban dose dupla

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Esse é uma postagem em formato de parceria comercial com o Town Sushi. O conteúdo foi produzido e redigido pelo Roteiro da Sara (Sara Bodowsky) e a marca e o local que aparecem aqui estão em conformidade com as condições editoriais e a qualidade para publicação no blog e no site da Rádio Gaúcha. A autora teve liberdade para escolher, avaliar ou vetar (se necessário) pratos e produtos. É a garantia que você terá exatamente o mesmo ponto de vista e qualidade de um conteúdo não comercializado. Porque o leitor é nosso principal editor!