LANÇAMENTO DOCE NA TERÇA: BUBBLE WAFFER

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

As divertidas e deliciosas FoodBalls (FOODball: almoço pra quem é apaixonado por almôndegas e futebol) lançam nessa terça-feira, das 18h às 22h, seu braço doce: as Bubble Waffer. Uma febra em Hong Kong que vem ganhando o mundo através da divulgação em redes sociais, agora é a sobremesa redondinha da casa que promete entregar a comida em bolas – seja almôndegas, bolinhos ou doces.

Os valores da sobremesa vão de R$7 a R$16, dependendo da escolha do topping. O lançamento vai contar com música, promoções de ceva e outras atrações.

O FoodBALL fica na Fernando Machado, 1172 – Centro Histórico – Porto Alegre – RS

VALENTINES DAY DO SHERATON

Foto:  Marcelo Amaral/Divulgação

Foto: Marcelo Amaral/Divulgação

Nessa terça, muita gente aproveita a comemoração gringa de Valentine’s Day para celebrar uma data extra de Dia dos Namorados. E que bacana, né, porque muito amor ainda é pouco amor! Então nesse dia o Sheraton Porto Alegre promove um jantar especial para os apaixonados, com opção também de pernoitar no hotel.

O cardápio do jantar  tem entrada composta por uma quiche de maça com salmão. O prato principal te como opção filé com aligot de batata e tomate defumado ao molho de vinho ou pato à Duchesse. A é um parfait de pistache com figos e mel.O valor do jantar é R$129 por pessoa. O pacote Jante&Fique (com hospedagem que inclui receber o jantar servido por um mordomo na suíte temática Londres, decorada com pétalas de rosas e velas, com mimos de banho da Granado à disposição, roupa de cama em algodão 700 fios, e café da manhã no quarto ou no restaurante Clos Du Moulin)está a partir de R$850 (+15%) para duas pessoas.

Informações e reservas pelo e-mail eventos.poa@sheraton.com ou pelo telefone (51) 2121-6000. O Sheraton fica na Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento – Porto Alegre – RS

SEXTA TEM JANTAR SOB AS ESTRELAS EM BENTO

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Nessa sexta, das 19h30 às 22h30 tem Jantar Sob as Estrelas na rua Herny Hugo Dreher, em Bento Gonçalves. Durante o evento a rua é fechada e diversas operações oferecem delícias que vão desde jantares montados na rua pelos restaurantes, com mesa e serviço completo, até food trucks e taças de vinho. Também está confirmado espaço kids, massagem relaxante e entretenimento de rua.

A entrada é gratuita.

WALLACE NEVES É O NOVO EMBAIXADOR DOS VINHOS DO ALENTEJO NO BRASIL

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

O sommelier Wallace Neves,  do Rio de Janeiro é o novo embaixador dos Vinhos do Alentejo no Brasil durante o ano de 2017. Mais de 150 sommeliers de todo o país participaram do concurso promovido pela Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA). Na final, que foi em Portugal, especialistas de São Paulo, Rio de Janeiro, Porto Alegre e Vitória participaram, entre eles o gaúcho Maurício Rollof, que é parceiro do Roteiro da Sara (Dez espumantes até R$35 para curtir o verão).

A iniciativa quer descobrir e despertar talentos brasileiros para a área de vinhos, chamando a atenção para a produção do Alentejo, em Portugal.

 

Siga Sara Bodowsky no Instagram

Siga Roteiro da Sara no Facebook