HAPPY HOUR NA CASTELLAMARE NOVO HAMBURGO NA QUARTA
Tem happy hour de feriado na Castellamare em Novo Hamburgo nessa quarta. É das 15h às 21h e terá food trucks, muita música, além dos deliciosos vinhos e espumantes da marca – que estarão sendo vendidos em taças e garrafas. É na Corte Real, 137.
FEIRA DE CAFÉS ESPECIAIS
Minha nova mania é provar cafés diferentes e descobrir as várias nuances dos sabores desse líquido tão necessário! E olha que bacana – nessa quarta, no Viva Open Mall (Nilo Peçanha, 3228 – Porto Alegre) vai rolar a segunda edição do Farmer to City, evento do William & Sons Coffee Co. em parceria com o Viva Open Mall, Mercado Brasco e Positano Café. Produtores dos melhores cafés do Brasil estarão recebendo apaixonados pelo café especial das 13h às 19h. A entrada é franca – mais informações nesse link.
DEGUSTAÇÃO DE VINHOS DO ALENTEJO NA QUINTA
Um dia antes de viajar para conhecer o Alentejo, em Portugal (que você vai acompanhar pelo Face do Roteiro da Sara e pelo meu Instagram primeiro, e depois aqui no blog) olha a coincidência: na quinta-feira, a partir das 15h até as 22h acontece a concorrida degustação de vinhos alentejanos no Hotel Sheraton (Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento), aqui em Porto Alegre. O valor por pessoa é de R$30 e podem ser feitos por esse site. Os visitantes terão direito também a uma taça.
Mais de 20 vinícolas alentejanas vão apresentar as safras mais recentes: Adega de Borba, Adega do Monte Branco, Cartuxa – Fundação Eugénio de Almeida, Comenda Grande, Cortes de Cima, Carmim – Reguengos, Encostas de Alqueva, Herdade dos Coelheiros, Herdade dos Cotéis, Herdade Grande Wines, Herdade dos Machados/Santos Jorge, Herdade do Rocim, J. Portugal Ramos, José Maria da Fonseca, Monte dos Cabaços, Monte do Pintor, Mouchão, Paulo Laureano, Quinta de Plansel, Roquevale, Sogrape Vinhos, Tiago Cabaço Winery e Esporão.
FUSÃO ANDALUZIA E JAPÃO
A chef Belen Montava promove nessa quinta um evento que mistura a cozinha andaluza com japonesa. O jantar custa R$128 por pessoa e acontece a partir das 20h, na Rua Jari, 539, Passo da Areia – Porto Alegre. O valor inclui o jantar, água e meia-garrafa de vinho. Informações e reservas pelo (51) 8957-0189.
TE PROGRAMA!
CURSO DELÍCIA DO VAI DAR BOLO
O Mateus França é um querido que resolveu largar um trabalho de escritório para se dedicar às delícias incríveis do Vai Dar Bolo. O negócio de fazer bolos por encomenda deu tão certo que o Mateus vai dividir um pouuco do que sabe com o público no dia 17 de setembro, sábado, das 13h30 às 1h30 no Café Cartum (José do Patrocínio, 637 – Porto Alegre). No menu do curso, bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro e bolo de laranja com calda de laranja. E ainda um extra: receita de ganache de chocolate meio amargo para cobertura.
O valor do curso é de R$30 e as inscrições são pelo (51) 9737-5298.
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.