Primeiro aniversário do PPKB nessa terça
O PPKB (Carlos Gomes, 700), mistura de restaurante e bar comemora um ano virando também baladinha light nas noites de terça. Nessa primeira edição, Andrea Martins e Pedro Hoffmann, os proprietários, recebem com um welcome de espumante todos que chegarem na casa. No som o Deep House de Lê Araujo lança oficialmente o PPKB Deep Moving que terá edições semanais.
Confere o Roteiro da Sara que fiz no PPKB
Curso DO CAMPO À MESA na sexta e no sábado
A chef Lidiane Barbosa comanda dois cursos inéditos em Porto Alegre: Do Campo à Mesa e Padaria Sem Glúten e Integral. Cada módulo tem duração de quatro horas e acontecem na Basilic – Gastronomia e Eventos (Nova York, 364). As receitas são sem glúten, sem refinados e vegetarianas. A realização é do blog Barra de Cereal da querida e incansável Aline Mendes – sempre envolvida com projetos saudáveis.
O primeiro módulo é nessa sexta, das 18h às 22h. O segundo acontece no sábado, das 8h30 às 12h3. O valor para um curso é R$360 e os dois juntos, R$650. Inscrições pelo aline@blogbarradecereal.com.br ou (51) 9222-1852.
JAZZ Gastropub inaugura em Caxias
Uma opção que parece ser muito bacana abre as portas para o público da Serra nessa quarta-feira. O JAZZ Gastropub (Rua Tronca, 2.802, Bairro Exposição) terá almoço, happy hour e jantares de segunda-feira a sábado, das 11h30 às 14h30 e das 18h à 1h. Serão três opções diárias no almoço executivo e opções de pratos à noite que mudarão semanalmente – com cardápio para vegetarianos e crianças. Na carta de bebidas, cerveja da casa e drinks autorais.
Salad@ do bem também na quarta
A Gy Dall’Agnoll, famosa por criar saladas incríveis que valem por uma refeição (têm vegetais, carnes e carboidratos) inicia nessa quarta, dia 16, a tour do curso Saladas do Bem, no Café 362 (Comendador Caminha, 362). Já fiz um post com a Gy e suas saladas (confere aqui algumas receitas deliciosas) e ela é mestre na área! Muita criatividade e sabores garantidos! Nesse curso as saladas serão sem produtos de origem animal ou processados.
Além das saladas os participantes aprenderão a preparar um suco detox feito com sementes germinadas, preparado pela especialista em alimentação viva Márcia Unfer. O curso acontece das 19h30 às 22h e custa R$150 por pessoa. Informações e inscrições pelo (51) 3076-6524 ou contato@fratino.com.br
SE PROGRAME!
DE PERNAS PRO AR COM DONNA
Tem Revista Donna nesse sábado no O Butiá, em Itapuã. O lugar é de sonho, a vista é especial e a tarde será pra renovar energias. A partir do meio-dia as gurias do Donna te esperam para um almoço delicioso, atividades de yoga, pilates, massagem e pocket show. O valor é R$ 100 (vale para toda a tarde). Sócios do Clube do Assinante têm 25% de desconto. Crianças até 10 anos pagam R$50. Mais informações: Whats Donna pelo (51) 9910-7978 ou site.ingresse.com/donnadepernasproar
Sou apaixonada pelo O Butiá e por Itapuã. Confere a matéria Gaúcha/ZH que fiz por lá!
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.