Oficina gratuita de ovos de Páscoa nesse sábado
Nesse sábado, a partir das 14h, na Casa Destemperados (Marquês do Herval, 82) acontece uma oficina de ovos de Páscoa gratuita e aberta ao público. O chef chocolatier Alexandre Bispo e equipe da Castelli Escola de Chocolataria vão ensinar a fazer ovos com chocolate gourmet e ainda demonstrar técnicas de escultura em chocolate. As vagas são limitadas (por ordem de chegada). Haverá degustação de chocolate e vinhos.
Confere as dicas da Silvana Castelli pra curtir chocolate sem culpa!
Almoço harmonizado na Guatambu, em Dom Pedrito
Nesse sábado tem mais uma edição do almoço harmonizado na vinícola Guatambu. A programação conta com visita guiada pela área de produção dos vinhos e almoço, além de atividades para as crianças. No cardápio, entrada, prato principal – entrecot de carne da raça Polled Hereford, produzido na Estância Guatambu, e sobremesa.
Os pratos são harmonizados com os espumantes Brut Rosé (vencedor de Medalha de Ouro Duplo em 2014 na Argentina) e Poesia do Pampa Brut, e os vinhos Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon e Tannat (vencedor do Top Ten da ExpoVinis 2014), além do premiado vinho ícone da vinícola, Épico, Grande Campeão de 2015 do Anuário de Vinhos do Brasil. O ingresso por pessoa é de R$180 (com tour pela vinícola) e R$ 160 (sem tour). É preciso reservar através do visita@guatambuvinhos.com.br ou (53) 3243-3295.
O Roteiro já fez esse roteiro delícia na Guatambu
Bar Itinerante nesse sábado, no Haus
Nesse sábado no Haus Burger Bar (Dr. Prudente de Moraes, 555), a partir das 19h, tem mais uma edição do Bar Itinerante As Boas Coisas da Vida. A entrada é gratuita e os drinks – preparados especialmente para o evento – custam R$20 cada um. Os hambúrgeres, R$30.
Os burguers do Haus… mmm! Já conferimos!
Food Park em Pelotas nesse domingo
Dia 13, domingo, das 14h às 20 tem Food Park Pelotas. O evento acontece na Rua Três de Maio, 743. Comida de rua e chope da Truckbeer prometem agitar a cena da gastronomia de rua da cidade.
E SE PROGRAME!
Vem aí mais um Gastronômade
Essa edição acontece no dia 20 de março na Vinícola Laurentia, em Barra do Ribeiro. O menu foi escolhido pela top chef A Churrasqueira, a Clarice Chwartmann. Todas as carnes servidas terão origem, procedência e respaldo de reconhecidas Associações, entre elas a Associação Brasileira de Hereford e Braford, através do Programa Carne Pampa, em parceria com o Frigorífico Marfrig. A harmonização, é claro, será com Laurentia.
Quem quiser ir, tem que correr: só tem mais um lote à disposição, por R$305 o convite. Confere aqui como reservar. Mais informações pelo info@gastronomadebrasil.com
A última edição foi na Salton, em Bento Gonçalves. Que domingo!
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