No último sábado acordei 4 da manhã para apresentar, com o Leandro Staudt, o Gaúcha Hoje. Cheia do gás, tomei um semi-café antes de sair de casa. Às 10h da manhã, quando acabou meu turno, a bateria também estava acabando e só pensava em comer um brunch e ir pra casa domir!
Mas e aí – cadê brunch em Porto Alegre?
Joguei a pergunta no oráculo Facebook e de volta, várias respostas.
Só que ainda era fevereiro e vários não estavam operando o café da manhã até tarde. Aí fui testar o brunch da Priscila’s Bakery.
Primeiro que as mesinhas ficam na rua. Já curti. Isso pra mim é cara de sábado. Mesmo com o tempo fechado.
Aí você pode escolher a bebida que vai acompanhar o seu brunch. Café, chá, suco ou um drink Mimosa. Espumante com suco de laranja. Gostoso, mas poderia estar um pouquinho mais gelado.
Aí o garçom ofereceu um pão de queijo para começar. Aceitei, né! Delicioso! (Atenção, o pão de queijo não faz parte do brunch e é cobrado à parte).
O cardápio de brunch tinha várias opções muito interessantes. Por exemplo, o waffle. Mas não me aguentei – escolhi o croque madame. É um dos meus sanduíches preferidos (em Paris é uma ótima opção para quem quer se alimentar com sabor e sem pagar tão caro).
Esse ovo mole em cima me mata. Aí a gente corta e escorre assim…
A saladinha orgânica que acompanha tem um molho que não consegui descobrir exatamente do que é. O vinagrete me lembrava frutas vermelhas, mas a menina que me atendeu no caixa disse que era com beterraba. Enfim, ou um ou outro, era bem interessante.
Aí, como o olho é maior que o estômago, ainda peguei um muffin de banana nut e um brioche de gruyère pra levar pra casa. Me julguem!
Você pode montar seu café da manhã no local, ou levando pra casa, com o que o Priscilla’s oferece também.
Essas opções de sanduíche pronto para esquentar em casa (o croque e o tuna) nunca provei. A ideia que tenho é que é sempre melhor fazer o sanduíche e derreter na hora (me garantiram que o que é servido no prato é feito assim). Mas confesso que só posso opinar na hora que provar um desses. E tinha comido tanto que não consegui nem seguir a ideia de levar um desses pra casa…
Esse bolinho para comer com um cafezinho fiquei de olho. Vou na próxima!
Hora de conferir o cardápio do Pricilla’s Bakery:
*Valores de fevereiro/2016
PRISCILLA’S BAKERY
Endereço: Rua Vasco da Gama, 514 – Bom Fim – Porto Alegre – RS
Funcionamento: de terça a domingo, das 9h às 19h30. Brunch das 10h às 16h, sábados, domingos e feriados.
Telefone: (51) 3013-6131
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