CASAMUNDI TE LEVA A LONDRES
Olha que legal: se não dá pra pegar a mala e colocar o pé na estrada, quem sabe participar na Casamundi do projeto Comida e Cidade? Nessa segunda, dia 18, às 19h30 ele começa com a Renata Fratton, que vai falar da moda de Londres, partindo do tema “tradição e rebeldia”. Para acompanhar, petiscos típicos e (muita) cerveja Fuller’s. Nos dias 26 de janeiro e 23 de fevereiro, as atenções se voltam para Reykjavík e Saraievo, respectivamente. Mais informações pelo www.casamundi.com.br/cultura ou pelo (51) 3024-4284.
HASHI AGORA TEM CHÁ
A culinária autoral do chef Carlos Kristensen com seus assados e defumados da Cozinha de Fogo entraram em definitivo no cardápio do Restaurante Hashi. E a partir dessa segunda, dia 18, o restaurante terá uma Carta de Chás super especiais da Tea Shop, marca espanhola de chás gourmet que há 25 anos produz chás de forma artesanal. A equipe está sendo treinada por Michel Bitencourt, diretor geral da Tea Shop no Brasil.
Para o lançamento o chef Cacá preparou um couvert especial feito com o chá Tarry Lapsang Souchong, que é defumado sobre o fogo da madeira de pinheiro, além de um welcome drink feito com espumante, licor de Cassis e o chá Gracia Blend Green. Ambos serão servidos aos clientes durante toda essa semana.
CURSO DE SOMMELIER INTERNACIONAL
A UCS (Universidade de Caxias do Sul) e a FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori) abrem mais uma turma de Sommelier Internacional. A formação dura uma semana em imersão (de 16 a 21 de maio de 2016), com carga de 50 horas. Não é necessário nenhum pré-requisito. Os professores Roberto Rabachino (FISAR – Itália), Edegar Scortegagna (vinícola Luiz Argenta) e Roberta Boscato (vinícola Boscato) assinam o curso. Parte acontece dentro dos laboratórios da UCS em Flores da Cunha e outra em visitas técnicas a vinícolas. Informações e valores por esse link
ORA FELICE NO PEPPO
Um dos espaços mais bacanas do Peppo Cucina, o Scantinato di Peppo (Dona Laura, 161) nessa quinta-feira tem mais uma edição do tradicional happy hour Ora Felice. A partir das 19h30 os DJs convidados dessa edição – Julius Rigotto, Luiz Jacintho Pilla e Eduardo Bins Ely – colocam o som enquanto o pessoal degustará espumante Las Perdices e petiscos escolhidos especialmente para o evento.
EVENTO VEGANO NO LAGHETTO HOTÉIS
O Laghetto Viverone Moinhos promove nesse final de semana (a partir de sexta-feira até domingo) o Programa de Relaxamento e Bem Viver da Laghetto Hotéis. Além de hospedagem o evento oferecerá oficinas de relaxamento, meditação e alimentação vegana.
O evento será limitado a 50 pessoas. Os participantes serão acomodados em apartamentos single ou duplo, com late check-out no domingo para aqueles que quiserem aproveitar a piscina do hotel. Os pacotes com duas noites de hospedagem, participação nas oficinas e alimentação vegana na sexta e no sábado partem de R$972 (+10%). Mais informações em www.laghettomoinhos.com.br
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.