JÁ PENSOU EM IR PRO UZBEQUISTÃO?
Esse país de nome difícil é um dos destinos que começam a ser mais procurados especialmente por quem curte história e cultura. Hoje, segunda-feira, às 19h na Porto Brasil Viagens (Hilário Ribeiro, 202, cobertura) tem uma palestra gratuita sobre esse país, que se orgulha de possuir as cidades mais importantes da Rota da Seda. Informações pelo (51) 3025-2623.
MELHORES DO ANO DO DEL BARBIERE
Não bastasse as delícias que o chef Marcelo Schambeck apresentou durante todo o 2015, nessa quinta-feira acontece o jantar que reúne os cinco melhores pratos servidos no ano – escolhidos pela equipe e também através das redes sociais. Escolha que deve ter sido dificílima, uma vez que Schambeck é hoje um dos grandes e talentosos nomes da gastronomia gaúcha. O jantar terá entradas, pratos principais (isso mesmo, no plural), serviço de queijos, pré-sobremesa e sobremesa. Morrendo aqui! O valor por pessoa é de R$210 (incluindo o espumante Marcelo Shambeck e água ). Reservas pelo (51) 3019-4202.
CURSO DE CULINÁRIA DE FINAL DE ANO
Ainda não decidiu o que vai servir nas ceias de final de ano? O Consultório Culinário tem mais uma edição do curso rápido de culinária voltado para pratos de Natal e Ano Novo. É nessa quarta-feira, às 19h, no restaurante que fica na República, 125 – Cidade Baixa. O valor por pessoa é R$160. Informações pelo consultorioculinario@yahoo.com.br ou pelo (51) 3226-0281.
HAMBURGUERIA DO GRÊMIO NO PRAIA DE BELAS
A partir dessa quarta-feira abre ao público a Hamburgueria 1903 no Shopping Praia de Belas. A hamburgueria gremista já tem uma loja na Andradas, 1079, no Centro Histórico. Os horários serão o de funcionamento do Shopping.
SÁBADO TEM MESA DE CINEMA PEGANDO FOGO
Nesse sábado o filme Pegando Fogo (Burnt) que ainda está em cartaz em Porto Alegre está na edição especial do Mesa de Cinema em uma parceria do Sheraton Porto Alegre Hotel e a Paris Filmes. Quem comprar o convite para o evento de sábado ganha o ingresso para o filme e poderá assisti-lo durante a semana no horário que preferir. No sábado tem coquetel, debate e bate-papo com exibição do making off e cenas inéditas do filme. A mediação é do crítico de cinema Roger Lerina. Depois, todos participam do almoço preparado pelo chef Mauro Sousa e equipe do Sheraton e inspirado nos pratos que pontuam a trama.
O valor por pessoa é de R$155. Reservas pelo (51) 8029.1235 ou mesaprodutora@gmail.com.
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