RISOTO DELÍCIA DO CONSULTÓRIO CULINÁRIO
Nesse dia 19, quarta-feira, tem Curso de Risotos organizado pelo Consultório Culinário, um bistrô com comida deliciosa que você já conferiu aqui no blog. O pedido foi justamente dos frequentadores do local: queriam aprender as receitas mais pedidas. E a chef Juliana Beatrice, super generosa, resolveu dividir com a galera quatro receitas: risoto de camarão com abacaxi e coentro, de gorgonzola com peras, de filé com cogumelos, de linguiça com amêndoas e molho pesto e de morango com arroz negro. É na República, 125, a partir das 19h30. O valor é de R$140 e o contato pode ser feito pelo (51)3226-0281.
PELO MUNDO DOS CHÁS
Nessa quarta-feira, às 19h30 tem degustação orientada da Tea Shop (lembra que já falando a Tea? Aqui!)com o tea master Michel Bitencourt e Raul Cotes. Eles vão guiar os participantes pelo mundo dos chás, explicando toda a origem e cultura, desde o surgimento dessa bebida (há mais de 5 mil anos!). Serão 3 receitas para o público experimentar e se deliciar: com matcha, com espumante e com especiarias. O valor é de R$50 por pessoa e acontece na Casa Destemperados. Confira mais informações aqui.
O MUNDO NO INSTITUTO LING
No próximo sábado (22), no Instituto Ling, o professor Paulo Visentini fala sobre como as mudanças do mundo nos últimos 40 anos e como esses fatos refletiram no turismo. Como os novos países, as guerras e revoluções e também a diplomacia internacional influencia o interesse e os valores das viagens? O encontro tem lugares limitados e acontece das 10h30 às 12h. O valor é R$40 por pessoa e para inscrições clique aqui.
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.